Moro na Argentina e não acho esse tipo de camarão mas já cozinhei o fradinho e quero fazer comida baiana!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Para fazer o camarão seco é só assá-lo com bastante sal, durante 10 minutos no forno quente, mas tem que ser ele inteiro e bem escorrido.
Mas pode fazer com o camarão fresco, desde que ele não fique muito oleoso.
Bom apetite.
Não.
pode ,mas frite os camarões antes para dar uma secada
Você já pensou em contratar uma legítima cozinheira baiana?!!!
O SENAC em Salvador forma excelentes profissionais.
Digo isso porque tem muita gente querendo fazer a culinária baiana sem saber.
Certa vez em Foz do Iguaçu, havia no cardápio de um restaurante: “PEIXE A BAIANA”. Como bom Baiano fiquei curioso.
Quando chegou era um caldão esbranquiçado (que nojo) onde boiava algo indefinível.
Indignado larguei a gosma e procurei uma churrascaria.
Tome cuidado com isso. Qualquer alteração estraga tudo.
http://www.ba.senac.br/html/senac/informativo.asp?idnoticia=528
tutu de camarao…mas voce vai comer camarao sem cozinhar?!?!?
faz acarajé.