eu sei copiar e colocar la na pagina mais a pessoa tem que copiar tamben para ver queria saber como que e para fazer o linki para clicar direto para o youtube
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Não entendi cocô nenhum… COCOZUDO!
le esse turorial
Na Grã-Bretanha e em alguns países da Commonwealth, pudding (“pudim”) é uma denominação genérica para sobremesa.
Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento, o segundo derivando do primeiro. Qual desses dois alimentos é considerado pudim, varia entre as diversas regiões geográficas.
Índice [esconder]
1 Primeiro tipo
2 Segundo tipo
3 Pudins de gordura
4 Bibliografia
5 Ver também
6 Ligações externas
6.1 Em português
6.2 Em inglês
[editar] Primeiro tipo
Pudim de NatalOs pudins antigos são apresentados em forma de massa sólida, constituída pela mistura de vários ingredientes unidos por uma liga que pode incluir farinha de trigo (como no Pudim de Yorkshire), sangue (pudim preto), ovos (pudim de pão) ou uma mistura de gordura e farinha ou algum outro cereal (pudim de ameixa). Estes tipos de pudim podem ser assados, cozidos ou fervidos. Este tipo ainda é comum em vários lugares, especialmente na Grã-Bretanha e podem ser o prato principal de uma refeição ou a sobremesa.
Como prato principal, pudins cozidos eram uma refeição comum a bordo dos navios da Marinha Real nos séculos XVIII e XIX, e constituía-se no modo usual pelo qual as rações diárias de farinha e gordura eram preparadas.
Muitos pudins de sobremesa deste tipo lembram bolos, mas são mais úmidos e geralmente servidos em bocados numa tigela, em vez de fatias, acompanhado de manjar ou sorvete. Este é o tipo de prato que a palavra pudim evoca na Austrália (por exemplo, o pudim de Natal ou a forma britânica do pudim de chocolate). Embora outros pratos sejam denominados pudins na Austrália (por exemplo, o pudim de arroz ou o pudim instantâneo, os quais pertencem a segunda categoria, abaixo), em tais casos a palavra é quase sempre qualificada com um adjetivo.
[editar] Segundo tipoO tipo mais novo de pudim pode ser tanto um prato de sobremesa quanto consumido sozinho. O preparo habitual faz com que açúcar e outros ingredientes sejam solidificados por meio de algum agente estrutural gelificante como amido de milho, gelatina, ovos, tapioca e outras féculas. A este tipo pertencem o manjar e o manjar branco. Eles estão disponíveis em apresentações que exigem algum cozimento ou prontos para o consumo. Alimentos relacionados incluem as sobremesas de gelatina tais como Jell-O e as geléias de mocotó.
naum entendi
Tbem não sei, gostaria de saber….
Eu Apenas Copio e Colo direto na Resposta Se For Direto Bem Se Não..Amém!!!
Ex: http://br.answers.yahoo.com/question/answer?qid=20110311093419AAStIbX
É porque quando se é Nivel1 o link nao se converte de texto para link.