Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Legumes industrializados perdem suas propriedades benéficas?

Por exemplo, tem muita diferença entre comer cenoura pura daquelas vendidas em potes de seleta de legumes?

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Todos os legumes e verduras processados industrialmente, por exemplo cozidos, perdem a maioria das sua propriedades no processo de cozimento.
    Além de perderem suas propriedades, adicionam concervantes e anti-oxidantes para sua conservação.
    É sempre preferível ingerir alimentos frescos.
    Mesmo cozidos em casa para consumo imediato, algumas propriedades se perdem mas muito menos do que no processo de industrialização.

  2. Além de perderem grande parte de suas propriedades alimentares, se recebem conservantes eles ficam ainda prejudiciais à saúde.

  3. Eu não posso lhe falar muito sobre o assunto, caro Luís,
    porque nosso amigo Dudu acima, já lhe disse tudo !
    Um abraço

Related Questions