Peguei uma receita de “Capuccino Caseiro” e consta, entre os ingredientes o bicarbonato,gostaria de saber qual a função do mesmo.Obrigada.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
achei tudo sobre bicarbonato nesse site:
http://lacos.wordpress.com/2008/01/17/bicarbonato-de-sodio-e-suas-mil-e-uma-utilidades/
a função dele é empregado como fermento,
fiquei sabendo que Sonrisal, sal de frutas, etc.possui bicarbonato
ele é utilizado de varias formas tanto na culinaria como para outros fins.
O bicarbonato é o que faz o capuccino espumar .
http://www.masiero.com.br/site/gastronomia/cafes/receita-de-cappuccino-free-port.html