respostas educadas please.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
queria te ajudar mas não sei
Claro que sim, é muito fácil…
1 kg de peixe (firme)
3 dentes de alho
1 limao (suco)
sal a gosto
pimenta do reino
2 colheres de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres de farinha de trigo
2 xicaras de leite
sal a gosto
1 lata de creme de leite
3 bananas da terra
Mussarela ralada
Modo de Preparo:
Corte o peixe em filé, tempere o peixe com o alho, o suco do
limão, sal e pimenta, enquanto o peixe pega o gosto, faça o molho
branco.
Leve ao fogo a manteiga, cebola, trigo, leite e o sal, quando
começar a ferver coloque o creme de leite, e reserve.
Frite as bananas no oleo.
Passe o peixe na farinha de trigo e frite.
Na assadeira, coloque o peixe, as bananas e o molho branco….e
por fim coloque as raspas de mussarelas por cima.
Leve ao forno por 20 min. e Bom apetite !!!
Espero que suas visitas gostem!!!
Peixe com banana ao molho branco
Ingredientes
1 kg de peixe (firme)
3 dentes de alho
1 limao (suco)
sal a gosto
pimenta do reino
2 colheres de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres de farinha de trigo
2 xicaras de leite
sal a gosto
1 lata de creme de leite
3 bananas da terra
Mussarela ralada
Corte o peixe em filé, tempere o peixe com o alho, o suco do
limão, sal e pimenta, enquanto o peixe pega o gosto, faça o molho
branco.
Leve ao fogo a manteiga, cebola, trigo, leite e o sal, quando
começar a ferver coloque o creme de leite, e reserve.
Frite as bananas no oleo.
Passe o peixe na farinha de trigo e frite.
Na assadeira, coloque o peixe, as bananas e o molho branco….e
por fim coloque as raspas de mussarelas por cima.
Leve ao forno por 20 min. e Bom apetite !!!
Marcelo, a freceita da Linda esta dando até vontade de comer, ficou muito próxima da receita que o Edu Guedes, ensinou essa semana,não me lembro se 5a. ou 6a. Mas foi tão linda que fiquei de fazer dias desses. O Edu apenas grelhou as bananas em azeite ou óleo, liguei no programa e já estava nessa parte. Depois num refratario ele alternopu camadas de molho, banana e peixe, mussarela, molho e finalizou com parmesão. Forno até gratinar.
Moqueca de peixe c banana da terra – fica10!
Prepare uma moqueca tudo dentro e acrescente banana cortda na diagonal. Atenção: moqueca sem dende não tem graça