Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer um sacole (chup chup) que nao fique ruim?

Quando eu faço sempre fica aquele gelo no final, que fica horrivel… Me disseram que é bom fazer com frutas, e assim mesmo que se faz pra nao ficar ruim? Como se faz? m ajudem por favor!
10 pontos em pra melhor receita!

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Vc pode fazer de vários sabores usando suco natural de fruta (laranja, morando, maracujá, abacaxi)… vc bate bem a fruta no liquidificador com um pouco de água e açúcar (se desejar) e coloca nos saquinhos. Eu acho que fica gostoso. Com leite também fica bom.

  2. O segredo é sempre colocar leite. Quanto mais leite, mais cremoso fica.
    Detalhe: Tem que bater bem com a fruta.
    Espero ter ajudado!

Related Questions