Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

QUAIS AS PROTEÍNAS DA JACA?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada”
    ……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…‡
    ……..|……..2 Pontos …..|||”|””\____
    ……..|________________________|||…
    ……..!(@)'(@)””””**!(@)(@)****!(@)

    JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE.
    E VENHA GANHAR SEUS 2 PONTINHOS

  2. “A composição da polpa do fruto da jaqueira, por 100 gramas, é: água 84%, carboidratos 18,9g., proteína 1,9g., gordura 0,1g., fibra 1,1g., cálcio 20mg., fósforo 30mg., ferro 0,5mg., Vit A 540 U.I., tiamina 30 U.I.; a semente contem 6,6% de proteínas e 25,8% de carboidratos.”
    (http://www.seagri.ba.gov.br/jaca.htm)

    A proteína mais importante encontrada na jaca é a lectina KM+, usada por pesquisadores da USP para desenvolver uma pomada que evita a necrose dos tecidos e diminui significativamente o tempo de recuperação para casos de queimaduras na pele.
    (http://www.saudeemmovimento.com.br/reportagem/noticia_exibe.asp?cod_noticia=1367)

Related Questions