Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Gostaria de fazer seleta de chuchu cenoura e batata para congela alguém sabe me dizer a melhor forma?

já tentei fazer uma vez mais quando cozinhei ficou mole e estragou logo, me ajudem por favor!

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. aqui em casa minha mãe cozinha os legumes mais sem deixar aquela coisa muito mole e tempera mais aquele tempero bem forte depois ela derrama num pote de plástico com tampa , só que ela derrama os legumes e a agua deles junto e congela ai se nos vamos comer no almoço ela deixa fora do congela-dor umas 3 horas para derreter aquilo que nos vamos comer e deixa o resto (lembrando que a agua não se pega ela e so para segurar o tempero) o que nos vamos comer ela coloca na panela e esquenta

    mais se você preferir pode descogelar no microondas mesmo

  2. COZINHE CADA COMPONENTE DA SELETA SEPARADAMENTE SOMENTE COM AGUA E SAL.
    RETIRE DO FOGO ANTES DE CHEGAR AO PONTO ( CUTUQUE OS PEDAÇOS COM UM GARFO PARA VER SE ESTA MACIO).
    DEIXE ESFRIAR, COLOQUE NA GELADEIRA, DA GELADEIRA PASSE PARA O CONGELADOR AINDA SEPARADOS.
    QUANDO CONGELADOS JUNTE TODAS AS PARTES E LEVE NOVAMENTE AO CONGELADOR ANTES QUE DESCONGELE.
    DESCONGELE NA GELADEIRA NUNCA EM AGUA QUENTE OU COZINHE DEPOIS DE DESCONGELADO, FOI ISTO QUE FEZ COM QUE FICASSE MUITO MOLE E ESTRAGASSE LOGO.
    SE FOR USAR AOS POUCOS CONGELE EM PORÇÕES.

Related Questions