Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

vinhos aqui pessoal entendido na materia?

caso haja paragem da fermentação e ainda existam açucares residuais, podemos fazer uma tranfega de modo a arejar o mosto fazendo com que activem as leveduras, mas essa transfega é feita com as borras ou retiram.se ao mudar para outro deposito??

mt mt obrigda amigos 🙂

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

Perguntas Relacionadas