Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Tem como fazer lasanha sem forno?

You must login to add an answer.

17 Answers

  1. olha nao da so se fazer e dps comer fria mas se quer uma dica eu ja comi lasanha fria sem fazer eh horrivel

  2. Dá pra fazer dá mas não fica tão boa quanto a feita no forno.
    Existem massas que são cozidas antes de montar a lasanha…
    Junte massa e molho e em vez de usar queijo mussarela, use queijo ralado.
    Monte na hora que for comer.. use molho bem quente.

  3. Nossa é meio difícil flor…pelo que eu sei é possível fazer salsichas a luz do sol…sem forno e micro ondas mais é meio lento…vc pode se queimar usando mini fogueiras…para tentar realizar sua lasanha..BJ pega a receitinha prA eu ir comer na sua casa… tah queridA …bjo bjo bjo tchau..
    não se esqueça que se vc você tiver um grill vc pode fazer a sua lasanha…bjoh

    Forre o fundo da forma com molho branco e comece a fazer as camadas, a primeira camada
    coloque a pasta
    Depois coloque o queijo e o presunto e logo após o molho branco, e assim continue, até a forma estiver cheia
    Obs:
    Para ficar mais saborosa, você pode ralar o queijo e o presunto em vez de colocar em filas
    Para uma boa finalização na última camada coloque bastante queijo e deixe criar as crostinhas
    Coloque ao forno em 180º graus por 30 minutos
    E bom apetite

    boas sorteeh.

    se vc por no sol vai ficar horrível aviso de quem já fez isso

  4. Claro q tem mas eu t conto se tu me contar como se faz a torta de maçã se maçã uhsuhshusuhshushusuhsuhshushusuhsuhsuhsuhshusuhshus

  5. Tem. Cozinhe a massa de lasanha e deixe-a no ponto que você gosta (ela não vai terminar de cozinhar no forno). Coloque o recheio e o queijo como costuma fazer e está pronta a sua lasanha. Mas ATENÇÃO: aqueça bem o molho antes de usar e, se o recheio for de galinha, também aqueça a galinha (já desfiada e dentro do molho). Coloque uma quantidade menor de queijo, pois como ele não vai derreter talvez não seja recomendável usar muito. E sirva imediatamente após ficar pronta.
    Acho que fica gostosa, pois quando eu faço lasanha costumo comê-la fria à tardinha – basta administrar a quantidade de queijo!

  6. Cozinhe as folhas de lasanha, depois monte no refratario da forma que preferir, massa, molho, presunto, queijo, molho de carne, massa e por último molho e parmesão, coloque sobre uma assadeira com água fervendo, cub ra com papel aluminio e deixe em banho-maria cozinhando até que esteja bem quente, claro que não vai ficar crocante como no forno convencional, mas vc não deixará de comer lasanha. Outra opção é comprar a lasanha pronta da Sadia ou outra marca e aquecer em banho-maria.

  7. olha minha cara tem sim como fazer
    faça tudo direitinho mas ao inves de fazer no pirex de metal
    fassa no de vidro e coloque 15 minutos no microondas
    mas se prefirir compre uma lasanha pronta !!

    bjs

  8. Tem sim, com criatividade e improvisação. Coloque um tabuleiro de alumínio emborcado sobre a chama maior do fogão, em cima desse tabuleiro vc coloca a forma ou refratário com sua lasanha já cozida, montadinha e de preferência coberta por papel alumínio. Assa legal, antigamente minha mãe assava bolos na chama do fogão quase dessa maneira e dava certo.

  9. Vc pode fazer lasanha de panela de pressão.

    Lasanha na Panela de Pressão

    500g de massa de lasanha pré cozida

    300g de mussarela

    300g de presunto

    2 latas de molho de tomate pronto

    1 batata cortada em rodelas finas

    Modo de Preparo:
    Na panela de pressão faça uma camada com a batata cortada em rodelas. Em seguida comece a fazer as camadas com a massa, a mussarela, o presunto e o molho até acabar. Termine com o molho, feche a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos e está pronto.
    Mas tem que ser com massa pré cozida!!!

    Na verdade, a panela de pressão vai atuar como um forno. E as batatas vão servir para não deixar a massa queimar na panela.

Related Questions