como eu faço aqueles pirulitos de machimellow que é firme no por fora,mas macio por dentro,se encontra em festas de crianças.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Você vai precisar de:
Marshmallow
Palitos de churrasco do grande
Chocolate para banhar
Papel celofane transparente
Fita de cetim
Pedaço de isopor para apoiar
Como Faz:
Espete o marshmallow no palito. Derreti o chocolate no microondas e molhei a ponta do marshmallow no chocolate, dei umas batidinhas para não escorrer e espetei no pedaço de isopor para secar.
Depois de seco corte um quadrado de papel celofane, enrolei o pirulito e prendi com a fita de cetim, fazendo um lacinho. Pronto, é simples assim.
Obs: Use um chocolate fracionado, para não precisar dar o choque térmico. Use um de boa qualidade, tem uns que são péssimos.
PIRULITOS DE MARSHMALLOW
Ingredientes
· 2 e ½ colheres (sopa) de gelatina 25 g
· 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (260 g)
· 1 xícara (chá) de glucose (270 g)
· ¼ colher (chá) de sal
· 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
· açúcar impalpável para secar
Ingredientes (Glacê Real)
· 1 clara de ovo
· 250 g de açúcar impalpável
· 1 colher (café) de ácido cítrico
Preparo:
Colocar a gelatina na tigela da batedeira (tem que estar bem limpa e seca). Despejar ½ xícara de água e mexer para dissolver. Assim que comece a formar um purê, ligue a batedeira, acrescente o sal e deixe batendo até que a calda fique pronta. A gelatina ficará branca e espumosa. Se começar a secar, borrife água para mantê-la úmida.
Coloque à parte ½ xícara (chá) de água, o açúcar numa panela, leve ao fogo e espere o açúcar dissolver totalmente. Acrescente a glucose quando começar a ferver. Limpe sempre as bordas da panela. Retire do fogo quando a calda estiver em ponto de bala mole. Jogue na gelatina sempre batendo (velocidade baixa) Acrescente a essência e a cor.
Quando estiver consistente, tire da batedeira e coloque num saco de confeitar com bico perlê grande. Desenhe os pirulitos sobre o açúcar impalpável, começando um circulo de dentro para fora.
Coloque o palito e polvilhe mais açúcar cobrindo totalmente. Deixe secar pelo menos 8 horas. Tire os pirulitos, limpe usando um pincel e cole as figuras. Embale.
Preparo (Glacê Real)
Coloque a clara na batedeira, ligue em velocidade baixa e comece a acrescentar o açúcar aos poucos até atingir um creme espesso. Acrescente o ácido cítrico e suba a velocidade deixando bater por 1
ai eu não sei mas adorei as receitas!!!