Minha filha não gosta de legumes, então coloquei cenoura raladinha na hora de cozinhar arroz e ela comeu, também coloquei brócoli picadinho e ela comeu. Poderiam me dar ideias praticas e rapidas?
Obrigada.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Beterraba *-*,Batata
Batata cozida
Beterraba ralada
Alface picada
Fatias finas de tomate
Abraço!
minha mãe tbm poe broccolis e cenoura
coloque tbm ervilhas ou milho
bjj
coloque tbm batatinhas e cebola ralada…
parabens, invente para que sua filha coma bem!!
batata, couve, couve-flor, ….. batata doce – roxa
*-*
Eu amo beterreba bem temperadinha…
Alface beeeeeeem picadinha com cenoura beeeeeeeem raladinha, com ovinhos de codorna.
Tomate eu não como.
Mas vc pode fazer uma mega salada colorida pra ela.
Alface picadinha, cenoura ralada, tomate bem picadinho tbm, ovinhos de codorna cozido, queijo palitinho cortadinho, brócolis.
São coisas simples assim, mas beeeeeem picadinhos que me fazem comer.
Tbm não gosto de legumes, nem verduras, mas quando vejo uma salada bonitinha assim tbm como e muiiito.
Sabe uma outra coisa que eu aprendi a comer e tô amando??? Abóbora. Adorei. Vc põe um pouquinho de óleo na panela, afoga um pouquinho e depois coloca um pouco de água e deixa tampada a panela até ficar macia.
você pode incrementar o arroz usando vários tipos de legumes: cenoura, abobrinha, abóbora, chuchu, ervilha, vagem, brócolis, espinafre picadinho, milho cozido, pimentão vermelho e amarelo pra dar uma colorida no prato, etc.
o arroz integral é muito mais saudável e também muito saboroso mas requer maior tempo de cozimento, vc pode misturar também feijão branco ou carioquinha, adicionar também no arroz um pouco de lentilha fica também muito gostoso e também a soja em grão.
outra dica: cozinhe e tempere o feijão carioca com a beterrada, depois de pronto, bate no liquidificador e adicione no arroz na hora de cozinhá-lo e salpique salsinha e coentro bem picadinho só pra realçar o sabor e se quizer adicione folhas e talos picadinhos do espinafre, fica um prato saúdavel e saboroso.
Milho, Batata, Beterraba *—*