Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Bolo com 1 xicara de farinha fica ruim ?

Gente , preciso fazer um bolo de chocolate e na receita precisa de 2 xicaras de farinha e eu esqueci de comprar mais farinha e a que tenho só da 1 xicara , se eu fizer assim mesmo fica ruim ?
Posso substituir a farinha por maisena ?

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Se eu fosse vc não subistituiria.

    Faça o bolo com a metade da receita, ou seja se pediu 2 xicaras, faça com 1, se pediu 4 ovos faça com 2…

    Ou seja, diminua tudo pela metade, vai ficar com o mesmo gosto, só vai ficar pequeno, “meia receita”.

  2. Pode ser que fique sim,mas faz um teste divida todos os ingredientes pela metade e use somente uma parte deles…ai vc estaria fazendo meia receita
    Espero ter ajudado

  3. Seria melhor fazer a receita pela metade como o carinha de cima falou eu /\ não adicionaria a maisena pois ela precisa ser consinhada e pode fazer mal |

  4. Substituir por maizena não dá certo, mas se vc colocar uma xícara de maizena e a outra de farinha de trigo, dá certo. Quer dizer, dependendo do bolo, porque se for um Nega Maluca, por exemplo, não dá certo. O bolo de chocolate não vai ficar igual aos outros que vc faz, ele vai ficar meio fofo e um pouco seco, mas vai ficar legal se for um bolo de chocolate normal.

  5. pode põe 1 xícara de farinha e 1/2 de maisena, e diminui um pouco do leite, pra não ficar mole demais e ‘embatumar’ o bolo.

Related Questions