Qual a influencia da culinária francesa na culinaria brasileira?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
OLHA a maior influencia eu acho que vem dos mineiros uai,Como mineiros gosta de queijo igualzinho aos francês,eu n aguento mais ver queijo na minha frente …DKK tO bincando eu nao sei desculpe.beijos
NAO SEI VOU APRNDER COM VOCE
Acho que nenhuma
Nós comemos muitas coisas que, direta ou indiretamente, são
da França…por exemplo, pãezinhos brancos, croissant,
os molhos brancos que usamos no dia-a-dia, o hábito de tomar vinho,
a sopa de cebola vem da França, entre outras coisas.
É verdade que a influência francesa não foi tão vasta qto a portuguesa,
mas, existem sim influências francesas em nossa culinária.