Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

virar vegetariano é o jeito para emagreçer?

oi gente
entao, eu nao sou gordo… estou com uns 7 kilos acima do peso normal, mais nao consiguo emagreçer
e se eu virar vegetariano ? eu consiguo emagreçer 10 kilos em quanto tempo ?
vegetariano é nao comer carne, mais carne branca pode ?? (tipo peixe ?)
e em quais alimentos eu posso suprir a falta de proteina que eu encontro na carne vermelha ?
obrigado

You must login to add an answer.

9 Answers

  1. Em primeiro lugar…vegetariano q é vegetariano ñ come qualquer tipo de carne, inclusive a “branca”.

    Segundo, é possível emagrecer sim, mas deve-se tomar cuidado com a alimentação e com os nutrientes q faltam: carne de soja é um bom repositor de proteína mas ñ basta. Deve-se ter uma alimentação balanceada e variada.
    Obs.: Eu msm na época de ovolacto (vegetariano q consome ovo, leite e derivados) q deve ter durado um ano, emagreci 15Kg.

    Para maiores informações, procure um nutricionista e acesse o site: http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=1312&Itemid=136

  2. Não! O que faz o peso elevar-se são o mau uso dos carboidratos e os tipos de refeições em horas erradas. Eu emagreci 15 kg em 3 meses da seguinte forma. Primeiro: Café da manhã normal mas sem exageros. Antes do almoço coma uma maçã. No almoço de PREFERÊNCIA para as saladas e carne e feijão, diminua arroz ou macarrão. Na janta de prefêrencia para uma sopa, seja de carne vermelha ou frango (tipo canja) sem o arroz mas com lentilhas. Ou então coma salada, frutas e carne. E faça caminhada, pelo menos 3 vezes por semana por 20 a 30 minutos. Não vai adiantar nada querer perder peso comendo só salada porque assim que você comer normalmente teu sobrepeso volta. Outra coisa, não existe outros alimentos que substituam a proteína animal, e a quantidade de proteína (vegetal) encontrada em outros alimentos não é a quantidade que seu organismo precisa. Pode comer na janta carne de soja ou grãos de soja. Mas te digo, que 7 kg é fácil de perder só com exercícios físicos. Não emagreça sem saúde.

  3. é sim, repare vc que toda a gente vegetariana de verdade é magra.

    Bjs

  4. Não, pois o fato de alguem ser gordo ou magro depende de varios fatores inclusive os geneticos
    Nós não precisamos de proteínas esim dos aminoacidos que compoem as proteinas. Soja é uma rica fonte, melhor que a carne

  5. Depois que me tornei vegetariano engordei muito até chegar a mais de 0,1 Ton, heheheh
    Isto ocorreu porque aumentei demais meu consumo de carboidratos tentando diminuir a fome que sentia por não comer carnes (plural).
    Depois que mudei minha alimentação para a Ayurvédica, perdi 12 quilos em 5 meses e agora vem diminuindo mais moderadamente meu peso.
    Pode parecer extranho, mas nem toda alimentação é boa para todo mundo, vou dar um exemplo: Segundo a Ayurveda, para minha esposa não é recomendado comer Chuchu porque para o tipo dela (dosha) provoca uma retenção de liquido , consequente aumento de peso. Então quem poderia imaginar que chuchu engorda.
    Recomendo a você não optar pelo vegetarianismo como opção para emagrecer, mas procure uma boa motivação para obter essa perda de peso independente do caminho, dieta ou regime que seguir.

    Muita paz e seja feliz

    não deixe de visitar http://www.camisetas-veg.com

  6. Sim, poderá emagrecer tirando o supérfluo da sua dieta, principalmente as gorduras saturadas da carne. Só existe gordura saturada (ovos e lacticionios não é capaz de levar o colesterol ruim) em abundância nas carnes inclusive de peixe.
    Proteínas completas (aminoácidos essenciais) se encontra na carne, do homem, na do peixe, do boi etc somos semelhantes, inclusive eles sentem dor e são inocentes. A PROTEÍNA VEGETAL É MAIS EFICAZ E PODEMOS CONSUMIR TODOS AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS COMENDO UMA VARIEDADE DE PRODUTOS VEGETAIS. O BOI COME PROTEÍNAS DO CAPIM POR EXEMPLO. VC DEVE GOSTAR DE ARROZ, FEIJÃO, BANANA, CHOCOLATE, TRIGO, MILHO ETC.
    Se questione. TABELA NUTRICIONAL PARA HUMANOS? TEOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS?Vc gosta de cadáveres? Sabe o que é a carne? Sabe que somos todos vegetarianos com vicio induzido pelo poder dominante pela violência? QUEM TE OBRIGOU A COMER CARNE?
    E AGORA RECEBENDO INFORMAÇÕES PELA INTERNET, OQUE VC DECIDI? ABAIXO ESTARÁ UM SITE COMPLETO PARA LHE ORIENTAR SOBRE VEGETARIANISMO.
    PRECISAMOS DE MUITO CARBOIDRATOS, EM SEGUNDO PROTEINAS, ETC, E SE QUISER CONTINUAR COM PROTEINA ANIMAL, COMA OVO OU MELHOR COMA PÃES, BOLOS ETC, ASSIM ESTARÁ CONSUMINDO VITAMINA B6 e B12. EU SOU VEGETARIANA POR ÉTICA, MAS PROVAVELMENTE A MAIORIA É POR RAZÃO DE SAÚDE, E EM JUNHO DE 2007 ESTAVA 15 KG ACIMA DO PESO, E EM SETEMBRO CHEGUEI NO EQUILIBRIO COM REEDUCAÇÃO ALIMENTAR E EXERCÍCIOS, AS VEZES COMO MUITO E AS VEZES COMO NORMAL. PODE TER CERTEZA ABSOLUTA QUE NEM TODO VEGETARIANO ESTA NO PESO IDEAL, MAS É RARO OBESIDADE ENTRE ELES, JÁ NOS CARNÍVOROS…
    ———
    Ingestão de 0,8 g de proteína/kg/dia. Geralmente 15% das calorias totais da dieta.
    São seis os nutrientes essenciais: hidratos de carbono, lípidos, proteínas, água, vitaminas e minerais.
    o reino vegetal é composto de vários outros grupos: cereais (trigo e seus derivados – pães, macarrão -, arroz, milho, centeio, cevada, cevadinha, painço, quinoa, aveia…), leguminosas (grão de bico, lentilha, ervilha, soja e todas aos outras dezenas de variedades de feijões…), amiláceos vegetais (batata-doce, mandioca, milho…), oleaginosas (nozes, amêndoas, amendoim, castanha-do-pará, linhaça…), frutas, legumes e verduras.
    Uma dieta vegetariana reduz o risco de doenças crônicas e degenerativas como cardiopatias, câncer,diabetes, obesidade, osteoporose, doenças de vesícula biliar, e hipertensão.
    http://www.centrovegetariano.org/Article-122-Nutrientes%2Bessenciais.html
    O que é a carne (produto ingerido por algumas pessoas):
    Tem possibilidade de transmitir numerosas doenças graves: teníase, cisticercose, tularemia, salmonelose, shigelose, botulismo, síndrome urêmica hemolítica.
    Os comedores de carne, comem carne em putrefação que possui substâncias químicas cangerígenas ..
    Há uma diminuição do cálcio no consumo excessivo da proteína , provocando dentes fracos e mais tarde a osteoporose .
    Está provado que o excesso de proteína cárnea não aumenta o rendimento físico…
    É pobre em vitaminas ( exceto B6 que é essencial para o seu metabolismo ) e em minerais que são fatores alcalinizantes .
    Pobre em fibras , a “vassoura “do intestino grosso…
    A carne vem acompanhada de substâncias tóxicas, frutos do metabolismo do animal quando ainda vivo (uréia – xixi – ácido láctico – ) , liberados no momento da morte (histemia, adrenalina) ou produtos de putrefação (fezes – suor) , iniciada logo após a morte. Vem acompanhadas de gorduras saturadas , provocando males coronários , câncer de intestino grosso, seios…
    O ser vivo necessita de ambiente adequado onde encontre alimentação , clima, habitat , no caso das bactérias do cólon o “PH” é ácido , já o sangue necessita de meio alcalino . A carne gera temperatura alta ( inadequada) , sangue ácido , intestino alcalino, consequentemente deixando as bactérias acidó…
    ———————————————————————
    A gordura saturada é formada por triglicéridos cujos ácidos gordos são do tipo saturado, classificando-se desta forma pelo facto dos seus átomos de carbono se ligarem ao maior número possível de átomos de hidrogénio. Todos os alimentos de origem vegetal…
    http://desvendandomitos.blogspot.com/2010/07/gordura-saturada-e-colesterol-na-carne.html
    Cada vez mais aumenta o número de pessoas acima do peso. Com isso, há um aumento também no risco de doenças relacionadas à obesidade.
    Segundo dados da Organização Mundial da Saúde (OMS), estima-se que mais de 115 milhões de pessoas sofram de problemas relacionados com a obesidade nos países em desenvolvimento. No Brasil, a situação não é diferente. Cerca de 40% da população está acima do peso. Aproveitando que dia 7 de Abril é o Dia Mundial da Saúde, Cyber Diet mostra quais são as doenças ligadas ao excesso de peso e como evitá-las…
    http://desvendandomitos.blogspot.com/2010/06/carne-e-obesidade.html

  7. Não, virar vegetariano é o jeito de respeitar os seres vivos e adotar um estilo de vida mais saudável e equilibrado. Para emagrecer, você deve consultar um endocrinologistas (as razões podem estar relacionadas ao seu metabolismo ou problemas hormonais). Caso o funcionamento do seu corpo esteja em ordem, provavelmente ele lhe encaminhará para um nutricionista que vai avaliar seu estilo de vida e a alimentação que está acostumado a ingerir. Não faça dieta por conta própria!

    Vegetariano não come carne de jeito nenhum, nem mesmo carne branca – por isso, a importância de uma supervisão nutricional para quem deseja aderir ao vegetarianismo.

    Só a título de ilustração posso adiantar que a proteína vegetal, que substitui a carne, pode ser encontrada em alimentos como: o tofu, queijo de soja com proteína completa; leite de soja; sementes de girassol; gergelim; cogumelo; pólen de flores; ovos caipiras; nas sementes oleaginosas, como castanha, noz, avelã, pinhão, etc.; na aveia integral, gérmen de trigo e levedura de cerveja. A proteína vegetal tem a vantagem de vir acompanhada de vitaminas e sais minerais, além de enzimas e outros nutrientes, que facilitam o aproveitamento pelo organismo e dão efeitos alcalinizantes.

    Coloquei o parágrafo acima apenas como uma informação adicional de como deveria ser a sua dieta caso venha a se tornar vegetariano. Mas não modifique sua alimentação sem orientação de um nutricionista, pois quantidades e interações de variedade de proteinas vegetais são diferentes dos alimentos preparados à base de carne.

    Nas frutas oleaginosas, como abacate e coco são ricas, frutas doces e ácidas, assim como as verduras e a batata.
    No arroz integral, juntamente com as leguminosas (lentilhas, grãos de bico, ervilhas, feijões etc.), sempre uma de cada vez, principalmente leguminosas frescas ou em brotos, que formam os doze aminoácidos essenciais, a proteína completa.

  8. vegetariano não consome nada que venha do sofrimento de animais, não importa se a carne é vermelha ou branca
    Nós não precisamos de proteínas esim dos aminoacidos que compoem as proteinas.
    vc pode suprir a proteina com grãos (feijão, soja, grão de bico…)
    pesquise mais sobre ser vegetariano, que vc entenderá..

Related Questions