Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

qual o uso do chuchu para sushi?

pessoal eu fiz um curso rapido de culinbaria japonesa com um cara para aprender a fazer sushi,dentro dos ingredientes tais eu tambm podeira usar chuchu,mas não lembro para que servia o chuchu,lembro que ele me disse algo sobre substituir um outro tipo de ingrediente,alguem saberia me informar,
vlw galerinha

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Oi Doglas .. vc pode montar o sushi ( com a alga e o arroz), e colocar o chuchu no meio!!
    tomara q fique bom!!

  2. Geralmente o sushi tradicional é recheado com (vem a folha de alga por fora, depois o arroz e..) cenoura, vagem e shiitake cozidos na água com temperos japoneses e depois tem filetes de omelete, gengibre (pra quem gosta) e um tipo de conserva de mamão verde.

    O chuchu… bem.. provavelmente deverá ser pra subistituir a cenoura ou a vagem..
    Mas como hj em dia aqui no brasil e pelo mundo a fora existem as tais culinarias “fusion” que se faz uma mistureba de pratos tradiocinais com sabores regionais.. pode-se inventar tudo! Inclusive o sushi com o recheio que vc quiser!

    Na verdade, na verdade o sushi era um prato que consistia em colocar todas as coisas juntas num mesmo “negócio” só, tipo era uma comida pra viagem! Veja que se tem tudo num sushi.. carboidrato, proteina, vitaminas, sais, mineirais. etc.. pode-se dizer que é um prato completo.. Eu diria que é um mexidão “organizado” de ingredientes enrolados numa folha de nori!
    🙂

  3. Num Sushi vegetariano pode usá-lo
    Receita
    Sushi vegetariano
    Ingredientes (para 2 pessoas):
    1 chávena almoçadeira de arroz carolino
    água q.b
    1 alga kombu cortada em tiras
    vinagre de arroz q.b
    2 folhas de alga nori
    1 colher de sobremesa de wasabi (pó de rábano) diluído em
    água até fazer pasta (facultativo)
    legumes cortados às tiras: pimento, cenoura, pepino, chuchu etc.
    molho de soja

    Existe até uma musica comentando a mistura mas acho que seja apenas poético

    Letra da musica Cabelo Duro:

    Eu tenho cabelo duro

    Mas não o miolo mole

    Sou afro brasileiro puro

    É mulata minha prole

    Não vivo em cima do muro

    Da canga meu som me abole

    Desaforo eu não engulo

    Comigo é o freguês que escolhe

    SUSHI COM CHUCHU misturo

    Quibebe com raviole

    Chopp claro com escuro

    Empada com rocambole

    Tudo que é falso esconjuro

    Seja flerte ou love story

    Quanto a ter porto seguro

    Tem sempre alguém que me acolhe

    É com ervas que me curo

    Caso algum tombo me esfole

    Em se tratando de apuro

    Meu pai Xangô me socorre

    Màs letras: http://letras.azmusica.com.br/I/letras_itamar_assumpcao_21160/letras_otras_14154/letra_cabelo_duro_455384.html

Perguntas Relacionadas