Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Tratamento médico a base de carne.?

Médicos me receitaram carne como tratamento, porém o ato de se alimentar das entranhas de outros animais é desprezível, tenho direito a ter minha opinião respeitada ou tenho de comer carne goela a baixo querendo ou não?

É idade apenas ? ou continuarei vegetariano ?

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. desculpa, mas seu médico anda totalmente desatualizado
    ele deve ter falado isso pq vc precisa de proteinas né?

    para começar o ser humano nem é carnívoro (carniceiro talvez)
    A polêmica da proteína na dieta vegetariana se baseia na afirmação de que as proteínas vegetais não seriam completas, sendo assim de baixa qualidade. Sabemos que não precisamos de proteínas, mas, isto sim, de aminoácidos, que são os formadores destas. Portanto, uma vez que tenham sido ingeridos todos os aminoácidos essenciais (assim chamados porque não conseguimos fabricá-los, precisamos obtê-los a partir dieta) em quantidades bastantes, não importá se eles vieram de uma cenoura ou de um porco.
    A boa notícia é que para conseguir todos estes aminoácidos não é necessário ficar medindo as quantidades presentes em cada alimento. É algo que acontece naturalmente: o segredo é variar as fontes!
    As fontes mais ricas são as leguminosas: feijões, lentilha, grão-de-bico, ervilha, soja e seus derivados, em especial o tofu, proteína de fácil digestão, rico em cálcio, super gostoso e versátil. Varie as leguminosas na sua alimentação, aproveite a multiplicidade de feijões existentes no mercado e as preparações possíveis. Uma dica importante quanto à preparação destes grãos é fazer o remolho antes de cozinhar: isso reduz o ácido fítico, substância que complica a absorção de vitaminas e minerais. O simples remolho, por si, já torna a digestão mais fácil e, de quebra, diminui o tempo de cozimento.

    continue vegetariano, e mude de médico xD

  2. Depende. Se vc for vegetariano e não se alimentar corretamente en relação aos carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas e minerais o profissional da saúde estará fazendo a sua parte.É melhor comer carne do que tem uma alimentação medíocre como muitos vegetarianos tem. É duro eu responder assim pois sou vegetariano a muito tempo.

  3. Faltou dizer qual a sua doença.

    E seja qual for nunca ouvi falar de um tratamento assim, rsrs
    Bçs

Related Questions