Olá! Gostaria de saber se vocês têm receitas vegetarianas de comidaqs salgadas que usem amido de milho-maisena como base. Obrigada!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Molho branco
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
Coloque o leite na panela, junte os outros ingredintes,ligue o fogo e mexa sem parar.Quando ferver abaixe o fogo, continue mexendo até ficar grossinho….use em macarrão ou lasanha ou legumes.
A maisena porde substituir uma parte da farinha de trigo nas receitas,deixando mais leve os pratos.Por exemplo, misturar maisena e trigo para fazer nhoque.
Bolo de Verdura
Clique para ampliar a imagem Ingredientes:
2 cenouras
2 chuchus
2 batatas
1 caneca de leite
1 xícara de Maizena
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento
Preparo:
Cozinhe as verduras em água e sal e, depois, machuque com um garfo. Em seguida, adicione livremente os ingredientes acima. Bata bem, ponha em forma untada e leve ao forno para assar. Não há necessidade de corar. Quando esfriar, coloque num prato. Prepare um molho com cogumelos, ou tomates (pouco) e coloque por cima na hora de servir
Nunca fiz…….pesquisei muito para vc, mas todas as receitas alem do amido levam farinha de trigo tb.
abço!