Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

creme de couve flor,a receita por favor?

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. Ingredientes:

    -1 couve-flor
    -4 tomates
    -2 pimentões vermelhos
    -1 cebola grande
    -2 latas de creme de leite
    -1 colher de sopa de azeite extra virgem
    -1 alecrim fresco
    -sal
    -pimenta fresca moída

    Modo de preparo:

    Reserve a couve-flor em uma panela, sem temperar. Em uma
    frigideira com uma colher de azeite extra virgem, corte em cubos
    os tomates, a cebola e os pimentões. Refogue em fogo baixo. Já
    refogado, coloque tudo no liquidificador e adicione a couve-flor
    cozida com um pouco da água do cozimento (aproximadamente 350
    mililitros). Liquidifique até ficar bem consistente e sem
    pedaços.

    Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e acrescente
    as duas latas de creme de leite. Adicione sal e pimenta.
    Esquente no fogo baixo até começar a ferver, sem deixar de mexer.
    Sirva em pratos fundos e decore com um ramo de alecrim fresco.

  2. Creme de Couve-Flor

    ngredientes:

    750 g de couve-flor
    1 colher (sopa) de óleo
    3 xícaras de caldo de frango
    1 xícara de creme de leite
    1 colher (chá) de noz-moscada
    Sal e pimenta a gosto
    Modo de Preparo:

    Corte a couve-flor em ramalhetes. Aqueça o óleo numa panela grande e refogue a couve-flor durante 3 minutos. Acrescente o caldo e deixe ferver até a couve-flor amolecer e, depois, junte o creme de leite. Bata a sopa no liquidificador ou passe pelo processador para ficar um creme homogêneo. Volte a colocá-la na panela, acrescente a noz-moscada e tempere com sal e pimenta a gosto. Aqueça alguns minutos e sirva polvilhada com pimenta moída.

    Boa sorte!!!!

  3. Creme de couve-flor

    Ingredientes

    1,2 l de caldo de galinha ou de água
    300 g de couve-flor
    0,5 dl de azeite
    1 cebola
    3 dentes de alho
    500 g de batatas
    1/2 alho francês
    1 dl de natas
    sal q.b.

    Preparação

    Descasque as batatas, o alho e a cebola. Pique os dois últimos e refogue-os no azeite. Adicione a couve-flor, cortada em raminhos, e a batata, cortada grosseiramente.
    Adicione a água ou o caldo de galinha ao preparado anterior, tempere com sal e deixe cozer, durante 25 minutos, em lume brando.
    Entretanto, corte o alho francês em Juliana e coza-o em água temperada com sal a gosto, durante 10 minutos.
    Triture a sopa, fora do lume, e adicione-lhe as natas. Adicione e envolva o alho francês.

Related Questions