creme de couve flor,a receita por favor?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Segue:
http://pecadodagula.blogspot.com/2007/01/sopa-creme-de-couve-flor.html
Abraço!
Ingredientes:
-1 couve-flor
-4 tomates
-2 pimentões vermelhos
-1 cebola grande
-2 latas de creme de leite
-1 colher de sopa de azeite extra virgem
-1 alecrim fresco
-sal
-pimenta fresca moída
Modo de preparo:
Reserve a couve-flor em uma panela, sem temperar. Em uma
frigideira com uma colher de azeite extra virgem, corte em cubos
os tomates, a cebola e os pimentões. Refogue em fogo baixo. Já
refogado, coloque tudo no liquidificador e adicione a couve-flor
cozida com um pouco da água do cozimento (aproximadamente 350
mililitros). Liquidifique até ficar bem consistente e sem
pedaços.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e acrescente
as duas latas de creme de leite. Adicione sal e pimenta.
Esquente no fogo baixo até começar a ferver, sem deixar de mexer.
Sirva em pratos fundos e decore com um ramo de alecrim fresco.
Creme de Couve-Flor
ngredientes:
750 g de couve-flor
1 colher (sopa) de óleo
3 xícaras de caldo de frango
1 xícara de creme de leite
1 colher (chá) de noz-moscada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Corte a couve-flor em ramalhetes. Aqueça o óleo numa panela grande e refogue a couve-flor durante 3 minutos. Acrescente o caldo e deixe ferver até a couve-flor amolecer e, depois, junte o creme de leite. Bata a sopa no liquidificador ou passe pelo processador para ficar um creme homogêneo. Volte a colocá-la na panela, acrescente a noz-moscada e tempere com sal e pimenta a gosto. Aqueça alguns minutos e sirva polvilhada com pimenta moída.
Boa sorte!!!!
Creme de couve-flor
Ingredientes
1,2 l de caldo de galinha ou de água
300 g de couve-flor
0,5 dl de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
500 g de batatas
1/2 alho francês
1 dl de natas
sal q.b.
Preparação
Descasque as batatas, o alho e a cebola. Pique os dois últimos e refogue-os no azeite. Adicione a couve-flor, cortada em raminhos, e a batata, cortada grosseiramente.
Adicione a água ou o caldo de galinha ao preparado anterior, tempere com sal e deixe cozer, durante 25 minutos, em lume brando.
Entretanto, corte o alho francês em Juliana e coza-o em água temperada com sal a gosto, durante 10 minutos.
Triture a sopa, fora do lume, e adicione-lhe as natas. Adicione e envolva o alho francês.