Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

a massa do meu bolo fica muito liquida antes de por no forno, o q pode ser?

a massa do meu bolo fica liquida, não fica igual massa de verdade…. eu faço tudo certinho e ela não fica igual massa… me ajudeeem
eu ja coloquei quse o dobro de trigo da receita

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. Acrescenta mais farinha de trigo e menos leite ou água.
    Tente medir tudo certo para não acontecer isso de novo.
    Se tiver a receita acompanhe o que está escrito sempre.

  2. se não for a farinha, experimenta colocar Emustab, é um produto p por em sorvetes encontra em qualquer mercado, acrescenta uma colher antes de por a farinha e deixa bater por uns 5 minutos, e depois devagar a farinha, a massa vai ter mais volume e cremosidade.

  3. vc tem que bater a margarina ,açúcar,e gemas ate ficar cremoso, depois vc põe a farinha alternando com o leite, depois as claras em neve e o fermento
    qdo vc estiver colocando o leite e a farinha, fique atenta pra que a massa não fique mole, porque qdo vc põe as claras amolece ainda mais, então qdo a massa já estiver com uma consistência boa não coloque mais leite, a massa tem que cair da colher, mas não de uma vez, vc tem que dar uma sacudida na colher, dai ta bom de por as claras.

  4. Essa receita eu sempre passo quando tenho alguma dúvida. É uma receita facílima e o bolo é delicioso. Até agora, até os iniciantes na cozinha, todos acertaram fazer o bolo. Se vc está com alguma dúvida, prepara esse bolo e depois me fala como ficou.

    2 xícaras de farinha de trigo
    1 ½ xícara de açúcar
    250 gramas de manteiga
    4 colheres de sopa de leite
    4 ovos
    1 colher de chá de fermento em pó

    Modo de Preparo:
    A primeira coisa que vc vai fazer é bater as claras em neve e depois guardar na geladeira;
    Depois, vc vai bater muito bem a manteiga com o açúcar; acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem depois de cada adição;
    Pegue as claras em neve que estão na geladeira e acrescente-as juntamente com o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó; misture bem.
    Unte e enfarinhe levememte uma forma com furo no meio, coloque a massa nele e leve ao forno pré-aquecido a 240º.
    Se vc preferir bolo com cobertura, esse bolo pode ser coberto com qualquer espécie de cobertura

  5. seguinte, tem bolos que devem ser batidos a mão e pouco. Primeiro vc põe os ingredientes sólidos, peneirados, depois os líquidos e mistura sem bater muito. O seu bolo fica muito batido e aí desanda.

Perguntas Relacionadas