e a sua? já sabe o que vai almoçar?
FRALDINHA RELÂMPAGO:
1 e 1/2 quilo de fraldinha limpa
1 pacote de creme de cebola
1 xícara de leite
1 colher de sopa de alho em lâminas (opcional)
Coloque a carne em uma vasilha de molho com o leite por 5
minutos.
Escorra a carne, envolva-a com todo o creme de cebola e coloque-a
num refratário e por cima coloque as lâminas de alho. Cubra com
o papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia em fogo
médio.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20
minutos.
Está pronta para servir. É tudo de bom!
Talvez fique bom, só que não gosto nem de cebola e nem de alho.
Anotei sua receita e pretendo testa-la,obrigada. Hoje será só uma salada.
ja fiz esta tua receita com frango fica super gostosa com carne de gado não deve ser diferente pra acompanhar um arroz branco e uma saladinha verde .
Hoje vou almoçar carreteiro ,feijão ,salada e mandica frita .
……………………………..
humm me deixou com água na boca
mais o alho eu excluo hehe
(sou vampiro haushuahuahuha)
então eu gosto de uma macarronada, sem o molho de tomate,
o macarrão branco, com molho Shoyu, legumes(vagem ,cenoura)
e um Frango Grelhado ou Assado
muito bom!
Almocei num self-service.
Achei mais prático…
bjos.
Vô come ovo cum farinha!!!