Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

A minha receita para o almoço de Hoje!?

e a sua? já sabe o que vai almoçar?

FRALDINHA RELÂMPAGO:

1 e 1/2 quilo de fraldinha limpa
1 pacote de creme de cebola
1 xícara de leite
1 colher de sopa de alho em lâminas (opcional)

Coloque a carne em uma vasilha de molho com o leite por 5
minutos.
Escorra a carne, envolva-a com todo o creme de cebola e coloque-a
num refratário e por cima coloque as lâminas de alho. Cubra com
o papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia em fogo
médio.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20
minutos.
Está pronta para servir. É tudo de bom!

You must login to add an answer.

7 Answers

  1. ja fiz esta tua receita com frango fica super gostosa com carne de gado não deve ser diferente pra acompanhar um arroz branco e uma saladinha verde .
    Hoje vou almoçar carreteiro ,feijão ,salada e mandica frita .

  2. humm me deixou com água na boca
    mais o alho eu excluo hehe
    (sou vampiro haushuahuahuha)
    então eu gosto de uma macarronada, sem o molho de tomate,
    o macarrão branco, com molho Shoyu, legumes(vagem ,cenoura)
    e um Frango Grelhado ou Assado
    muito bom!

Related Questions