Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

a receita de hoje da Ingred Guimarães?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. INGREDIENTES DA SOPA DE VERÃO:

    4 abobrinhas em cubos, com casca

    2 pepinos japoneses em cubos, com casca

    3 dentes de alho amassados

    2 colheres de sopa de azeite

    4 potes de iogurte natural

    Meia xícara de creme de leite

    Dill a gosto

    Sal a gosto

    PASSO A PASSO DA SOPA DE VERÃO:

    Dourar o alho no azeite, em fogo baixo, por cerca de 30 segundos, até o cheiro do alho frito levantar.

    Acrescentar a abobrinha, o pepino, o sal e o dill

    Deixar cozinhar, em fogo baixo, por cerca de cinco minutos, até os vegetais dourarem.

    Deixar esfriar um pouco

    Bater tudo no liquidificador com o iogurte natural

    Botar em potinhos e deixar na geladeira por cerca de uma hora.

    Quando a sopa estiver gelada, enfeitar com um fio de creme de leite por cima.

    INGREDIENTES DA TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA:

    Meio pacote de biscoito de amido de milho de 100 gramas
    3 colheres de chá de raspas de limão
    1 lata de leite condensado
    Meia xícara de chá de suco de limão

    Meio pote de sorvete de creme Kibon Cremosíssimo

    PASSO A PASSO DA TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA:

    Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa

    Misture a farofa de biscoito e duas colheres de sopa de raspas de limão

    Num outro recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
    Em seis taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, sorvete de creme Kibon Cremosíssimo, creme de limão, farofa novamente e, por fim, mais sorvete.
    Decore com a farofa e as raspas de limão

    Leve ao freezer por uma hora e sirva

  2. Assista aqui

    http://video.globo.com/Videos/Player/Entretenimento/0,,GIM1434209-7822-INGRID+GUIMARAES+PREPARA+RECEITAS+REFRESCANTES+PARA+O+VERAO,00.html

Related Questions