Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

AHHHH! Como é que se faz um Omelete, nunca dá certo o meu.?

AHHHH! Como é que se faz um Omelete, nunca dá certo o meu.?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Kkkkkkkkk, caraca q coincidencia, hj fui tentar fazer uma omelete né, aí tá, nossa ficou muito ruim, ficou toda solta, parecia ovos mexidos. Odiiei joguei td fora, kkkkk. não sei te dizer desculpe!

  2. kkk kkk
    Eu fazia assim:
    Mexe os ovos em um prato, coloca sal, e os temperos q vc quer. Tipo queijo picado,presunto,queijo ralado,salsinha,etc.
    Coloca um fio de óleo e despeje. Tampe a panela. E fika de olho até q fike bein consistente e doradinho!
    É isso,Simples e Facil!
    Boa Sorte ai! =)

  3. Bata ligeira/te 2 ovos, numa xícara coloque um pouco de água e dissolva 1 colher de maizena,tempere com sal e misture aos ovos, unte 1 frigideira antiaderente com óleo polvilhe sal e jogue nela a mistura, com 1 garfo vc vai levantando as latgerais e deixando que o liquido escorra para baixo da omelete, vá delicada/te soltando as laterais, nessa etapa qdo já esta firme a parete de bx vc coloca o recheio que preferir, tipo mussarela e presunto ralados, tomates fatiados, cebola e ore´gano, feche a omelete passe pra um refratario, sirva assim simples ou coloque molho de tomate ou molho branco,polvilhe parmesão e leve ao forno até borbulhar. Ou use outro recheio: frango; atum. sardinha; legumes na manteiga, ou feche a omelete sem recheio. Sirva com arroz b ranco e batata palha ou pães.

    Vc pode tbm bater as claras em neve e colocar as gemas, sua omelete ficará fofa e cremosa.Prefiro com ovos ligeira/te batidos.

  4. meu pai descobriu um jeito legal vc separa a gema da clara,com a gema vc bate com os temperos a seu gosto depois a clara vc faz uma clara em neve e joga na gema e poe um pouquinho de farinha de trigo ja com fermento ele fika fofinho ñ gruda e se torna delicioso
    experimente da certinho bom apetite!!

Perguntas Relacionadas