Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

ajuda no churrasco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

vou fazer um churrasco e queria uma ajuda de quem entendi somente .sera para 100 pessoas no max. entao quanto de carne,linguinça ,asa eu devo comprar !!!!!
se alguem poder colocar mais ou menos se qunato em dinheiro vou gastar agraderia. so pra ter uma base.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

11 Respostas

  1. Calcule 300g de carne por convidado. 100/30 k. Nesse caso pode ser 10k de cada. Crianças também entram nesta contagem. Me chama hein!! rsrsrs

  2. Calcule:
    300 gramas de carne por pessoa
    4 latas de cerveja por pessoa (se o pessoal for de enxugar o caneco é melhor contar 6)
    400 ml de refrigerante por pessoa
    A maionese, e a salada de tomate reduzem a qtdade de carne que a galera come.
    bjs

  3. Oi tem um site, em que vc pode calcular não so carne como tbm arroz, petiscos e etc, muitos conhecidos ja usaram ele, e gostaram, é tudo sobre churrasco, tem dicas receitas e etc

    http://www.embaixadordochurrasco.com.br/calculo-para-churrasco.php

    Ah e quanto a preços isso vai depender da sua localidade,bjs

  4. Em média 400/500 gr. de carne por pessoa, entre carne de boi, porco, asa (aconselho drumet) e linguiça. 20 kg carne boi – picanha (R$ 360,00) / alcatra ou contra filé (300,00), 5 kg. carré (R$ 35,00), 10 kg. de drumet (R$60,00), 10 kg. de linguiça (R$ 65,00).
    O pãozinho de alho é um ótimo aperitivo. 70 pãezinhos (R$17,50), 4 vidros de maionese (R$10,40), 4 cabeças de alho e cheiro verde a gosto.
    Capriche nos acompanhamentos: arroz. farofa e molho a campanha. No calor é melhor evitar maionese, mas se quiser também faz parte.
    Você deve contar com uns R$600,00 sem a bebida.
    Estes valores são baseados nos preços de produtos no RJ. Para se fazer um churrasco hoje está saindo muito caro por causa do aumento excessivo da carne. É melhor procurar as promoções.
    Bom divertimento!!!!!

  5. Oi, o site abaixo efetua o cáculo de churrasco on-line, basta selicionar os itens e clicar em calcular

  6. 300 grs de carne por pessoa(fraldinha, linguiça, coração, frango,alcatra, picanha, maminha…). Mais os acompanhamentos, arroz, farofa, vinagrete, salada de maionese, mandioca frita, salada verde, salada de cebola curtida, salada de repolho. Há quem não dispense feijão e muitas vêzes é incluido na churrasco um belo feijão com molho grosso e suculento ou então Feijão tropeiro ou o famoso Baião de 2. fica a seu critério.

    A bebida, 4 copos de suco, água ou refri por pessoa e cerveja, 2 garrafas de cerveja a cada 4 pessoas. Prefira servir a cerveja em garrafas, servir em latinhas causa muito disperdício e o cálculo deve ser dobrado, pois as pessoas acabam ab rindo 1 lata, conversam não bebem, pegam outra mais gelada e se repete várias vezes a história da latinha quente. No final do evento vc conta com litros e litros de cerveja fora. A garrafa não, vc serve em copos, não dá para disperdiçar.

    Outra coisa, sirva uma bela salada de frutas bem geladinha de sobremesa, mas tenha frutas na mesa para quem quiser experimentar.

    Qto ao preço, fica díficl estipular, pois não sabemos onde vc esta.

  7. Olha só, no site do Churrascolator tem um calculador de carne para churrasco. Não é só de carne, tem também bebidas, acompanhamentos, acessórios e utensílios. Tudo isso calculando também o preço. O link é esse aí:

    Sugiro que seu churrasco tenha picanha, cupim, fraldinha, maminha, coração de frango, linguiça toscana, churrasco de banana, berinjela e pão de alho. A quantidade de cada um vc consegue no churrascolator.
    http://www.calculoparachurrasco.com.br/

  8. Você deve comprar carnes variadas,para agradar a todo mundo!

    Gastará mais ou menos,R$ 500.00

    Boa sorte!

  9. Pra essa quantidade de pessoas, fica bem salgadinho.. a carne está um pouco cara. Mas dá pra você ter uma ideia do que vai gastar e quanto vai gastar. É interessante você ver a média por pessoa que você vai gastar, aí você ou aumenta ou reduz o número de convidados.

    Você vai precisar de:
    Coração de galinha: 10,5kg (R$ 78,00)
    Linguiça: 10kg (R$ 80,00)
    Maminha: 23,5kg (R$ 325,00)
    Frango ou galeto: 18,5kg (R$ 81,00)
    Pães: 95 unidades (R$ 47,50)
    Farofa: 8,5kg (R$19,00)
    Arroz: 2kg (R$ 3,00)
    Vinagrete: 16kg (R$ 31,00)
    Sal grosso: 4kg (R$ 3,50)
    Carvão: 15kg (R$ 14,00)
    Pratos: 120 unidades (R$ 24,00)
    Copos: 120 unidades (R$ 17,40)
    Guardanapo: 200 unidades (R$ 2,80)
    Refrigerante: 40 garrafas de 2l (R$ 86,00)

    Total: R$ 812,20

    Em média sai a R$ 8,12 por pessoa.

    Agora, só oferecendo as carnes (sal e carvão), fica mais barato: R$ 581,50. Média de R$ 5,81 por pessoa.

    Espero ter ajudado.

    Bj

  10. Olá Menina,

    O cálculo de alimento por pessoa no caso de churrasco, é de aproximadamente 500 gramas, contando que terá algum tipo de acompanhamento, como por exemplo arroz, salada de folhas, salada de maionese, aperitivos etc.
    Os itens mais consumidos de um churrasco são : carne bovina, frango e linguiça.
    Então sugerimos:
    25 kg de carne bovina (que é o mais consumido)
    15 kg de carne de frango
    10 kg de linguiça

    Como a carne está em alta a criatividade é que vai fazer a diferença na sua festa, então fazer alguns legumes assados são muito bem vindos, e as pessoas gostam muito.

    Quanto ao preço é difícil mensurar, porque apesar de todos sabermos que a carne esta mais cara, cada região adapta um preço, mas fica a dica de que é preciso pesquisar bastante antes de efetivar a comprar, as diferenças de qualidade e preço são enormes de um supermercado para o outro.

    Boa festa!

    Equipe TVCHURRASCO

Perguntas Relacionadas