Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

ajuda nome de materiais reciclaveis:tipo vidro,plastico?

preciso de muitos nomes para um pesquisa ajuda ae

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Oi,
    nessa pg da wikipédia vc acha tudo sobre reciclagem , meterias , símbolos e etc.

    http://pt.wikipedia.org/wiki/Reciclagem

    e para dar um complementada vc pode colocar umas receitas uma receitas feita com reciclaveis , segue a baixo, bjs

    BOLINHO DE CASCA DE BANANA Ingredientes 2 xícaras de casca de banana bem
    picadinha
    1 ovo inteiro
    1 xícara de leite
    1 colher de (sobremesa) de sal
    2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
    1 colher de (sopa) de fermento em pó
    óleo para fritar
    Modo de Preparo Colocar em uma tigela os ingredientes pela ordem, até
    formar uma massa mole. Levar ao fogo o óleo para aquecer
    e depois ir fazendo os bolinhos com o auxílio de uma
    colher. Deixar fritar dos dois lados, retirar do óleo e colocar
    sobre um papel absorvente. Servir quente.
    Nutrientes Cálcio, Fósforo, Ferro, Vitaminas A, B e B2, Niacina, Potássio, Sódio, Proteína, Glicídios e Lipídios

    BOLINHOS DE CASCAS DE BATATA Ingredientes 2 xícaras de cascas de batatas cozidas
    e batidas
    2 xícaras de farinha de trigo
    2 ovos
    2 colheres de salsinha picada
    sal (o suficiente)
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Perguntas Relacionadas