Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Ajuda.. o que devo botar na mesa do jantar para acompanhar estrogonfe de carne?

massas?arroz?se for massa pode ser massa alha e óleo .. qual fica melhoor?

You must login to add an answer.

7 Answers

  1. Quer apostar que se você por um arroz e batata palha o seu jantar estará feito?! Não tem nada melhor para comer com estrogonofre…

    só pizza! 😀 hehehe beauty _studio@ Pq pizza é bom com tudo né xD brinks

    bjsss vai por mim arroz branco e batata palha só e fechou. 🙂

    As vezes o sabor da simplicidade é melhor que muitos adornos 😀

  2. huuuummm muito baum heim naum se esqueça de me dar um poko rsrsr
    eu como naum sou enjoado o que vc qualquer um desses que vc colocasse na mesa eu comeria + na minha opinião o certo e o mais gostoso pra se acompanhar estrogonoof seria um arroizinho branco
    huuuuuuuuummmmm delicia

  3. Olá!

    Seria legal servir antes uma salada com tomatinhos cereja, ovinhos de codorna cozidos, alface americana e moyashi ( broto de feijão se quiser e gostar ), que vc encontra em qq. supermercado.
    Sirva o strogonoff com aroz branco e batata palha. Se possível faça o estrogonofe com FILÉ MIGNON mesmo ou então compre miolo de alcatra, que tb é uma carne boa para fazer esse prato.

    Faça uma sobremesa leve:

    Mousse de maracujá

    1 lt de leite condensado
    a mesma medida de suco de maracujá
    1 caixinha de creme de leite
    se quiser coloque gelatina em pó sem sabor
    (hidratada) para ficar mais firme.
    Bater tudo e colocar em tacinhas enfeitando com sementinhas de maracujá por cima. Deixar na geladeira.

    Boa sorte!

  4. O acompanhamento tradicional (que já está cansando e só dá para aturar em festas) é o arroz branco moldado em uma forminha e a batata palha. Particularmente, acho monótono, sem graça e não valoriza o strognoff, que é tão gostoso.
    Eu costumo inovar de várias maneiras, veja se alguma lhe agrada:
    1) Gosto de fazer a receita tradicional (inclusive com champignon) e serví-la sobre talharim cozido e passado rapidamente na manteiga depois de escorrido;
    2) Também adoro fazer no estilo picadinho, em que se faz a receita tradicional mas, no lugar do champignon, usa-se legumes picadinhos (vagem, cenoura, xuxu e pimentão) – é o strognoff de pobre;
    3) Com capeleti de carne: cozinhe o capeleti como de costume e à parte faça o molho de strognoff tradicional, juntando palmito e presunto cortado em tiras finas; depois de cozido, despeje o capeleti em um refratário e misture o molho de strognoff, polvilhando queijo ralado e salsinha picada antes de servir (você pode substituir o queijo ralado por mussarela em fatias e levar ao forno para gratinar);
    4) Faça tortillas (ou panquecas mesmo) e coloque à disposição na mesa, juntamente com legumes cortados em tiras (salsão, cenoura, pimentões nas três cores e vagens), num recipiente tipo sopeira coloque o strognoff, distribua sobre a mesa chilli, molho de pimenta, queijo, tomate, alface, azeite de oliva, iogurte natural, guacamole, suco de limão e coentro e chame os amigos para um strognoff ao estilo mexicano;
    5) Faça pastelão ou empadão recheado de strognoff e acompanhe com salada verde salpicada de coco ralado, salada de tomate cereja e ovos de codorna, maionese de batata e arroz selvagem;
    6) Se a reunião for informal, faça o strognoff tradicional e distribua na mesa discos de massa para pizza pré-cozidos, juntamente com ingredientes do tipo azeitonas, queijo ralado, ovos cozidos em rodelas, tomates em rodelas, orégano, salsa picada, catupiry e manjerica – cada um monta a sua pizza, tendo por base o strognoff, e você leva ao forno para aquecer;
    7) Finalmente, que tal servir o strognoff como se fosse uma feijoada? Substitua o filé mignon por rabada (primeiro você terá que cozinhá-la para amaciar e desengordurar), depois faça o molho tradicional, bem farto, usando como guarnição arroz branco, couve mineira, mandioca frita e farofa de banana (é estranho mas fica gostoso).

  5. Não sei para quantas pessoas será mas é
    legal servir antes uma salada com tomatinhos cereja, ovinhos
    de codorna cozidos, alface americana e moyashi ( broto de
    feijão ), que vc encontra em qq. supermercado.
    Sirva o strogonoff com aroz branco e batata palha. Se
    possível faça-o com FILÉ MIGNON mesmo
    ou então compre miolo de alcatra.

    Faça uma sobremesa leve:

    Mousse de maracujá

    1 lt de leite condensado
    a mesma medida de suco de maracujá
    1 caixinha de creme de leite
    se quiser coloque gelatina em pó sem sabor
    (hidratada) para ficar mais firme.
    Bater tudo e colocar em tacinhas enfeitando com sementinhas
    de maracujá por cima. Deixar na geladeira.

Related Questions