Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Ajuda receita sobremesa……?

Quero fazer uma receita com 1 lata creme de leite,1 lata de leite condensado e gelatina.
É melhor colocar 1 ou 2 pacotinhos de gelatina?
Obrigada desde já
Quero que fique bem consistente e com buraquinhos.
O que fazer para ficar com esses buraquinhos.
Parecida com essa http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=2988
Achei que colocando apenas esses ingredientes q eu falei daria certo.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. A idéia é fazer uma musse, né? Coloca duas caixas de gelatina, 2 xícaras de água quente,1/2 xícara de suco (do mesmo sabor da gelatina), 2 xícaras de leite de vaca, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.

    Prepare a gelatina com a água quente.
    Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

  2. Amiga fiz essa receita no ano novo

    1 copo de Iorque natural
    1 saquinho de gelatina

    Faça a gelatina normal
    quando estiver em ponto de clara de avo tira e bata com o iorgute depois coloque na geladeira por 30 minutos vai ficar um mouse maravilhoso..

    Na receita que você quer fazer fazer use 2 pois só com uma vai ficar mt doce por causa do leite condensado…
    não use o creme de leite pois vai sem consistência.

  3. depende da receita se for um musse é bom 2 se vc gostar de durinho mais se preferir molinho so coloque 1…..mais pergunte com mais detalhes…tipo que receita é…espero ter ajudado…bjs

  4. mousse de maracujá

    1 lata de leite condensado(nestlé)
    1 lata de creme de leite(nestlé)
    1/2 lata de suco de maracujá concentrado(se desejar pode colocar a lata inteira, mas fica azedinho)-(maguary)
    1 pacote de gelatina em pó sem sabor.(dr oetker)

    bata tudo no liquidificador,coloque em um recepiente e deixe gelar por 4 a 5 horas.
    Sempre fiz essa receita e sempre ficabem consistente e com buraquinhos!

    obs: eu sempre utilizei as marcas acima!

  5. A gelatina da receita é aquela incolor e sem sabor, ela é um pouco mais potente. Se vc for usar as gelatinas de sabor, aquelas comuns, você deve fazer a gelatina só com a metade da água, isto é 250 ml. Ferva a água (125ml), dissolva a gelatina, coloque 125ml de água fria e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Deixe na geladeira por 6 horas pelo menos.

  6. Coloque 2 potinhos de gelatian de morango …fica fantabuloso adogei sua pergunta um biju

Perguntas Relacionadas