Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

ajuda sobre ceia de natal !!!!?

gostaria de dicas para comida ,bebida sobremesa e decoração……
obrigada

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Sugestões: lombo assado, arroz agrega, salada juliana (alface cortadinha em tiras, cenoura ralada, bacon fritinho, mostarda para temperar, sal a gosto, e na hora de servir, batata palha. Misture tudo. Fica ótimo). Sobremesa, sugiro strogonoff de chocolate. Receita:
    -2 latas de leite condensado
    -2 latas de creme de leite
    -6 gemas peneiradas
    -6 colheres de chocolate em pó
    -1 colher de sopa de manteiga
    -1 lata de leite integral (medida de uma lata de leite
    condensado)
    -300g de chocolate meio amargo
    -100g de nozes
    -opcional para baratear o custo: castanha de caju picado.
    Observação: as nozes são mais apropriadas.
    Modo de Preparo
    Misture bem o leite condensado, as gemas bem peneiradas, o
    chocolate em pó, a manteiga e o leite integral. Leve ao fogo
    médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar no ponto
    de brigadeiro mole.

    Retire da panela e deixe esfriar. Bata as claras em neve e
    misture o creme de leite, sem soro. Depois de frio, adicione o
    creme acima, as nozes bem picadas e as lascas de chocolate meio
    amargo. Leve para gelar de véspera. Servir gelado.

  2. Legal a sua pergunta! Eu sempre compro um peru, coca-cola,fanta e outros refris…A decoração é uma toalha de natal, eu faço decoração nas frutas,como abrir a melancia e enfeitar ,depende do seu gosto e da sua imagainação…Também um prato econômico e legal de servir é aquela massa que é feita com o trigo deixa ela bem fina e coloca no forno e depois quebra em pedacinhos e serve com alguns tipos de pate ,é muito bom! Espero ter te ajudado,tchau!

  3. comida-peru,arroz,panetone,farofa,alguma receita com massa ou batata
    bebida-chanpanhe,vinho,refrigerante
    sobremesa-sorvetes,paves,brigadeiro,bom bom
    decoraçao-arvore de natal,pisca-pisca,enfeites,cadeiras mesas

Perguntas Relacionadas