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Anônimo(a)

Além de China, em qual outro lugar que eles matam os animias ( cachorros, gatos etc..) ?

Crueldade, os cachorros sentem fome, dor, eles são como a gente, tem vida, e porque matam os animais?

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6 Respostas

  1. brasil, bolívia, índiia, indonésia, eua, inglaterra,
    O ser humano mata animais p/ comer carne. carne vem de animais. más se te referes aos animais exóticos, te aconselho ir à indochina, indonésia etc. lá eles comem grilos, aranhas, e muitos outros insetos fritos…

  2. Filipinas, Indonésia, Brasil, Estados Unidos, etc
    Todos os lugares tem quem mate, machuque só que é menos publicado por não fazer parte da “cultura” deles, nossas tanto faz..
    Uns dizem matar por diversão, outros por que incomodam, outros não gosta de ver os totó sofrendo, e outros dizem que é boa a carne deles pra fazer uma sopinha (sopa de auau, espeto de gato)..
    Na minha opinião: Falta de cultura, cruéis, sem noção, etc.. Mas nada define “uma VIDA” né..
    Agora vai eu dizer alguma coisa?!!

  3. Querida Beatriz,

    Em todos os lugares e países se matam animais para comer.. Nós nos escandalizamos ao ver alguém comendo um gato, um cachorro.. nossa dói só de imaginar né? Mas nos esquecemos que o pobre do boi, do porco (que é tão inteligente quanto os cães), da galinha, o carneiro, o peixe, coelho, capivara..estão na nossa mira!
    Em nossa cultura, consumir esses animais é normal, assim como consumir cães e gatos na cultura de outros países. Não estou apoiando essa prática, mas é a realidade…
    Eu moro em Teresópolis, vi toda essa catástrofe de perto. Minha irmã está ajudando como voluntária, e sabe o q ela viu? Uma família que estava até então isolada, sem comida, alimento, roupas e casa, e que não resistiram a fome deles e dos filhos que sobreviveram, e mataram um cão para comer. Não restava mais nada!! Apenas essa alternativa! Tanto que tiveram que ser resgatados por helicóptero. Quando agente ouve isso, dá até um desconto não é mesmo? Isso por que tudo que julgamos como certo ou errado passa por um filtro de coerência. Dependendo do contexto nossa visão muda. Vc, sacrificaria o resto dos seus filhos que sobreviveram morrer de fome para poupar a vida do cão?
    Nesses países a realidade deles é essa… desde crianças aprenderam assim. Espero que mudem um dia!
    E eu confesso a vc… adoro um churrasco! Costela ensopada, linguiça.. chester, tender… Ai, deu fome!

    Milhões de beijos e saúde lindinha

  4. Brasil… aki eh churrasquinho grego de gato, cachorro e se bobear ate de capivara ahsuaau eh triste mas eh verdade !

  5. Hipocrisia dizer que os cachorros sentem fome…E os bois, galinhas, peixes o que eles fizeram para vc tirar sua liberdade de manifestar seu comportamento natural?
    A lei da causa e efeito é implacável, e surgem cada vez mais casos de cânceres pelo consumo exagerado de carne.
    Os animais não são meros objetos para nos utilizarmos deles a nosso bel prazer, e sim seres em evolução, que compartilham com os humanos a vida neste planeta..
    ———————
    Quando o gado chega à “central de empacotamento”, nome dado pela indústria aos matadouros visando retirar a imagem de um local de matança, os animais são colocados em uma área de espera, onde ficam por algumas horas sendo enfileirados para a entrada no prédio de abate. Neste momento pode-se ouvir o nervosismo dos animais que ficam mugindo freneticamente, pois já antecipam o que lhes acontecerá.
    Quando chega a hora do abate propriamente dita, o gado é enfileirado em um curral e um funcionário começa a conduzir através de uma porta de aço os animais com o auxílio de uma vara de eletrochoque. Isto não é fácil, pois os animais ficam muito nervosos geralmente. Ao entrar no matadouro, o animal pode cheirar, ver o sangue e os pedaços em diversos estágios de corte, dos animais que o antecederam. Há verdadeiro pânico e ele tenta inutilmente fugir dando saltos, o que é inútil pois está totalmente cercado de chapas de aço.

    A inconsciência pré-abate é feito com uma pistola pneumática que dispara uma vareta metálica no crânio do animal, perfurando-o dolorosamente até o cérebro e desacordando-o para o passo seguinte. Este disparo, como o animal se agita muito, nem sempre é certeiro e, freqüentemente, atinge o olho ou resvala na cabeça do animal, gerando ainda mais dor. Em matadouros de pequeno porte o método é feito através de um martelo específico que golpeia a cabeça do gado quebrando o seu crânio (essa técnica também é usada em vitelas, pois os ossos do crânio de filhotes são mais macios).

    Nem sempre o martelo acerta com precisão a região que causa a inconsciência, podendo rasgar os olhos ou o nariz do gado.

    Após esse momento, o gado é pendurado pela pata traseira em uma corrente que o pendura de cabeça para baixo. Como o gado adulto é pesado, nesse momento há a ruptura dos tendões da coxa, e o animal tem a carne rasgada pelo próprio pêso. Nos casos de abate ritual, cujo abate é feito necessariamente com o animal consciente, ou matadouros de grande porte, onde a velocidade de produção não permite uma verificação da inconsciência do animal, muitos animais recobram a consciência e gritam de dor nesse momento, quando feita uma abertura para esfola do couro, feita a degola e tanques aparam o jorro de sangue durante alguns segundos.

    Após isso o animal é baixado e começa o processo de esfola total e parte dos cortes de tetas, patas e línguas. Alguns animais ainda estão vivos nesse momento e há relatos da repugnância sentida em presenciar esse processo com o animal ainda piscando os olhos.

    Finalmente, o animal é arrastado em uma esteira onde há o corte em uma serra elétrica em duas metades, na posição da coluna vertebral. A carcaça é então levada para uma câmara de resfriamento (a carne ainda contém calor do sangue) e, posteriormente, para a seção de corte em pedaços como os vistos em mercados e açougues.

    Investigadores e fiscais de matadouros relatam barbaridades realizadas nos animais pelos funcionários, que enfiam cabos de vassouras nos ânus dos animais, furam propositalmente os olhos dos mais rebeldes, etc.
    Vídeo produzido pela PETA (cenas fortes): http://www.institutoninarosa.org.br/defesa-animal/artigos/88-etica/246-familiares-reunidos-em-torno-da-mesa

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