Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Alguem conhece alguma receita boa com sardinha em lata? ?

Alguem conhece alguma receita boa com sardinha em lata? ?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

20 Respostas

  1. macarronada pega o macarrão e coloca a sardinha ai mexe e afoga ela com ketchup!!!

  2. Olha eu não conheço mas sei de um site q tem mta receita boa e o melhor são todas práticas;

    http://www.tudogostoso.com.br

    vc vai adorar!!!
    Bjs

  3. Muitas! mas a mais simples delas é sardinha com pão!

    Parece comida de mindingo mas é gostosa!

    Eu adoro!

  4. boa e natural e muito muito facil…

    compra pao de forma.
    coloca a sardinha num prato ( tira as espinhas dele o esqueletinho la)
    pica meia cebola ( ou ate menos essa opçao e a gosto ^^)
    ai vai tipo amassetando com o garfo ate a sardinha ficar em pedaco miudinho
    ai voce coloca no pao e come =D

  5. Patê de sardinha pra comer com pão, chega minha boca encheu de água!
    1 lata de sardinha
    1 colher de sp de catchup
    2 colheres de sopa de maionese
    cheiro verde
    umas gotas de limão
    1 ou 2 dentes de alho
    bata no multiprocessador por alguns segundos
    e está pronto!

  6. 1 embalagem de pão de forma descascado, 2 latas de sardinhas,meia chicara de mostarda,1 limão .
    Esfarele o pão em pedacinhos, coloque as sardinhas de preferencia as que vêm em molho de tomate,
    derrame o suco de 1 limão e a mostarda, misture bem e sirva até 4 pessoas.Pode acompanhar um vinho tinto ou branco.

  7. Faça pizza de sardinha, é deliciosa!

    Unte a massa com molho de tomate (ou tomate maduro cortado em rodelas, polvilhado com um pouco de orégãos e um fio de azeite).
    Abra as sardinhas ao meio, retire a espinha central e coloque-as sobre o tomate – fica mais bonita se colocar com os rabos para o centro da massa – polvilhe com bastante queijo ralado a seu gosto, um pouco de orégãos e leve ao forno até a massa estar pronta e o queijo derretido.
    É rápida e muito boa!

  8. Me deu até fme, macarrão alho e óleo com sardinha em lata, cachorro não come porque não sobra.

  9. Com macarronada acho que ficaria ruim, já pensou em fazer arroz de forno , por a sardinha e colocar batatas assadas ? e a sardinha e o resto coloca como se fosse molho… essa é dificil. Mas acho que ficaria bom.

  10. Esta receita que estou enviando pra você é uma delícia:

    CUSCUZ DE JAHU

    Ingredientes:

    – 3 colheres (sopa) de óleo
    – 2 dentes de alho, picados
    – 3 colheres (sopa) de cebola picada
    – 1 kg de frango (só coxas e peitos)
    – 4 tomates, sem peles e sementes, picados
    – ½ colher (chá) de sal
    – ½ colher (chá) de molho de pimenta-vermelha
    – 2 xícaras (chá) de água
    – 1 folha de louro
    – 250g de palmito picado
    – 200g de ervilha
    – 1 lata pequena de sardinha (sem as espinhas)
    – 10 azeitonas verdes sem caroços
    – 400g. de farinha de milho branca
    – 1 xícara chá de salmoura feita com 1 xícara de chá de água e 1 colher (sopa) de sal
    – 1 colher (sopa) de sal
    – ¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca
    – 1 ½ xícara (chá) de gordura de porco
    – 1 tomate cortado em pétalas para decorar
    – 3 ovos cozidos cortados em rodelas
    – 150g de mussarela em fatias
    – 1 cuscuzeiro para cozinhar no vapor (de aproximadamente 20 cm de diâmetro)
    – 1 panela de 25 cm de diâmetro

    Preparo:

    Na panela, leve o óleo a aquecer e nele refogue ligeiramente o alho e a cebola. Acrescente os pedaços de frango e o tomate. Salgue, apimente e adicione a água e a folha de louro. Deixe cozinhando em fogo moderado, em panela tampada, por aproximadamente 20 minutos, até o frango ficar macio. Retire os pedaços de frango e desfie as carnes. Retorne essa carne desfiada a panela. Acrescente o palmito e a ervilha, a metade das sardinhas e 5 azeitonas picadas. Está pronto o molho de frango. Reserve. Amasse bem a farinha de milho com o rolo de macarrão. Coloque essa farinha numa vasilha grande e salpique com a salmoura. Esfregue com as mãos parar umedecer por igual. Junte a farinha de mandioca. Esquente bem a gordura de porco e acrescente as farinhas. Vá despejando o molho de frango, mexendo bem com as mãos até a farinha ficar úmida. Deve ficar úmida mas não como uma papa. Verifique o tempero. Normalmente, o total do molho é a medida certa. Molhe o cuscuzeiro e enfeite as laterais e o fundo com as pétalas de tomate, algumas fatias de ovo cozido e os filés de sardinha que sobraram. Monte o cuscuz, colocando uma camada de uns 3 cm de massa. Depois uma camada de fatias de mussarela e de rodelas de ovos. Depois outra camada da massa, outra de queijo e ovos e assim por diante. Atenção para não apertar muito a massa. Cuscuz muito socado fica duro e seco. Coloque água na parte inferior do cuscuzeiro e tampe. Ajude a selar a tampa com um pano de cozinha. Leve ao fogo por perto de 50 minutos. Retire do cuscuzeiro diretamente no prato de servir. Leve a mesa imediatamente. Rendimento: 4 a 6 porções.

    Link para ver a receita:

    http://kireceitas.hd1.com.br/diversos/cuscuz_de_jahu.htm

  11. Aqui em casa a gente gosta demais de espaguete alho, óleo e sardinha, bastgante parmesão.

    Corte batas cozidas em cubos, tomates em 4 partes, pique ovos cozidos, coloque sardinha em lata em pedaços, cebola, cheiro verde picado,orégano, sal,pimenta, azeite e vinagre, mexa com cuidado para não quebrar e sirva com arroz branco salada verde e se quisercom frango ao molho ou assado.

    Coloque as sardinhas limpa na travessa, cubra com rodelas bem finas de ceboila, orégano e azeite e sirva com pão, torrada ou bolachinhasa salgadas.

    Omeletes de sardinhas. E tbm o famoso pate de sardinhas, bata sardinha, com maionese ou requeijão, cebola, cheiro verde, 1 pitada de sal e orégano esirva com torradinhas,pães ou bolachinhas…

  12. ngredientes
    1 pacote de macarrão
    1/2 litro de agua
    5 dentes de alho picados
    2 colheres de sopa de óleo
    1 lata de sardinha
    sal a gosto

    Mais receitas
    como esta
    Modo de Preparo
    coloque meio litro de água e sal a gosto numa panela e coloque no fogo
    Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão, sempre mexer para não grudar
    quando o macarrão estiver mole retire do fogo e escorra a água
    em seguida refogue os dentes de alho no óleo por alguns minutos
    Misture o macarrão, o alho e as sardinhas, depois é só servir

  13. Olha, aqui em casa eu faço uma torta de sardinha em lata que fica muito boa e prática, pois a massa é feita no liquidificador:

    Ingredientes da massa:

    2 xícaras (chá) de leite
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de óleo
    2 ovos
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 pitada de sal
    1 colher (café) de açúcar

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
    Em uma forma untada e enfarinhada, colocar metade da massa, o recheio (a gosto) e, por cima do recheio, o restante da massa.
    Levar ao forno pré-aquecido para assar.

    Ah, se quiser, pode salpicar um pouco de queijo parmesão por cima da massa antes de levar ao forno.

    Recheio:

    1 ou 2 latas de sardinha em lata (depende do gosto, aqui em casa gostam bem recheada)
    2 tomates picados
    1 cebola bem picadinha
    azeitonas verdes picadas a gosto (opcional)

    Eu não costumo misturar os ingredientes do recheio. Esmigalho grosseiramente a sardinha e espalho na massa. Depois, espalho os tomates, a cebola e as azeitonas picadas.

  14. Essa receita fica uma delícia….

    BOLO DE SARDINHA

    INGREDIENTES

    MASSA

    – 3 gemas
    – 4 colheres (sopa) de margarina
    – 1 xícara (chá) de leite
    – 1/2 xícara (chá) de óleo
    – 1 xícara (chá) de queijo ralado
    – 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    – 3 claras em neve
    – 1 pitada de sal
    – 1 colher (sopa) de fermento em pó

    RECHEIO

    – 3 latas de sardinha
    – 2 tomates
    – 100g de azeitonas verdes
    – 2 ovos cozidos

    assadeira untada e polvilhada

    MODO DE FAZER

    Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a margarina. Bata até obter um creme. Desligue. Junte o leite, o óleo, queijo ralado, amido de milho e a farinha de trigo. Misture com a ajuda de uma espátula.
    Agregue as claras batidas em neve com o sal. Mexa. Adicione o fermento em pó.
    Coloque em uma assadeira redonda (n° 30) de fundo falso untada e polvilhada. Distribua as sardinhas, os tomates fatiados, as azeitonas e os ovos cozidos (opcional). Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos.

  15. Bolo salgado de sardinha
    (1 avaliação)

    Receita indicada por: Fabiana Crocci de Araújo (Fabi)

    Categoria: Lanches Salgados

    MASSA:
    3 ovos
    2 x. de leite
    1/2 x. de óleo
    3 c. de queijo ralado
    10c. de farinha de trigo
    sal a gosto
    1c. de fermento em pó
    RECHEIO:
    1 lata de sardinhas
    2 tomates sem sementes picado
    1/2 cebola picada
    2 dentes de alho amassados
    5 azeitonas verdes picadas
    1 lata de ervilhas
    cheiro-verde, sal e pimenta

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    Para o recheio, amasse a sardinha com um garfo, e
    misture os demais ingredientes. Em uma assadeira untada
    coloque metade da massa, o recheio e o restante da
    massa, leve ao forno por 20 min. ou até dourar.

Perguntas Relacionadas