Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

alguém me ensina a fazer bolinho de arroz?

gente, sempre sobra arroz e fica velho jogo no lixo, mas tenho dó, queria saber receita de bolinho ou outra coisa gostosa pr a fzer com resto de arroz cozido

You must login to add an answer.

9 Answers

  1. Só conheço esta.

    Bolinho de Arroz

    Ingredientes
    -2 xícaras de chá de arroz cozido
    -2 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
    -1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
    -1/2 xícara de chá de leite
    -2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
    -1 colher de sopa de fermento em pó
    -1/2 xícara de chá de maisena
    -1 xícara de chá de farinha de trigo
    -3 ovos
    -óleo para fritar
    -sal a gosto

    Modo de Preparo:

    1) Misture bem os ovos com o leite juntar a farinha e a maisena mexendo bem acrescente os demais ingredientes. Frite às colheradas em bastante óleo, dourando dos dois lados, scorra sobre o papel absorvente

    Sirva quente

    Dica:

    Querendo recheie cada bolinho com um pedacinho de mussarela ou requeijão.

  2. eu só misturo o arroz com farinha, água, sal , tempero verde, 2 ovos e frito.
    simples assim e fica bom

  3. 1/2 kg de carne moída
    # 2 pãezinhos embebidos em leite
    # 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    # 1cebola picada
    # 3 dentes de alho picados
    # 1 ovo
    # 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
    # Tempero pronto com sal a gosto
    # 1 maço pequeno de escarola picada
    # 1 colher (sopa) de azeite
    # 1 pitada de sal

  4. Todas as receitas de bolinho de arroz que faço coloco sempre cebola bem picadinha, dá um sabor maravilhoso. E faço com leite que fica mais saboroso.

  5. 1 xícara de arroz
    1 ovo
    1 colher de chá de sal
    1 colher de chá de manteiga
    1 colher de sopa de salsinha picada
    1 colher de sopa de cebolinha picada
    1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Recheio:
    mussarela cortada em quadradinhos

    Modo de Preparo:
    Coloque o arroz em um pote e amasse muito bem com as mãos para formar uma massa.

    Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

    Faça uma bolinha com a massa de arroz e abra-a na mão, em seguida coloque um quadrado de mussarela no meio e feche bem.

    Para finalizar, coloque os bolinhos no óleo quente até que fiquem dourados

    Se quiser vc pode variar o recheio. Varie colocando diferentes tipos de queijo, carnes, presunto, catupiry, etc.

  6. Bolinho de arroz

    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 50g de queijo parmesão
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 cebola ralada
    • sal a gosto

    Modo de preparo:
    Misture bem todos os ingredientes. A farinha de trigo é para dar liga. O recheio é opcional.

Related Questions