alguem pode me dizer receitas faceis para o lanche da tarde?
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Minha professora de nutrição aconselha comer frutas três vezes ao dia então eu diria que você pode comer um sanduiche ou uma fruta mesmo!
Faz bolinho de chuva:
01 ovo
02 xic. farinha de trigo
1/2 xic açucar
01 colher de cafe de fermento em pó
mexa e frita no óleo quente
faz pão com ovo, é bããão que só e coloca um suquinho ainda!!!
rarara o do pão com ovo foi engraçado! tenho um receita pra vc :
1ª:sanduiche facil
pão de forma(depende de quantos vc quiser comer)
alface(o qunto que vc gosta )
mortadela e mussarela
ai vc monta o pão como vc quiser!
prepare sanduiches leves
se gostar de pao integral
2 fatias de pao integral
2 fatias de peito de peru
1 folha de alface
1colher de sopa de requeijao ligth
se gostar de pao normal
2 fatias de peito de peru
2 fatias de queijo mozarella
e faca um bauru.
Sanduíche 2 sabores
6 porções
Ingredientes
Recheio Verde:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
1 xícara (chá) de rúcula picada
Recheio de cenoura:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
2 cenouras médias cozidas e amassadas
Montagem:
12 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de pão de centeio sem casca
Recheio Verde:
Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo
Reserve
Recheio de cenoura:
Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme
Reserve
Montagem:
Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio
Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma
Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos
Sirva em seguida
Informações Adicionais
Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pão integral como pão de glútem, de aveia, de linhaça, de iogurte.
Dica: você pode preparar o recheio com antecedência e conservar na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.