eu gostaria de surpreender a minha namorada com uma receita diferente e fácil de fazer …
alguém poderia postar alguma receita assim …
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Entrada:
Melão compresunto
Corte 2 fatias de melão, tire a casca e envolva cada uma com fatias de presunto, da polpa do melão corte uns pequenos cubos passe no parmesão e prenda nas fatias com presunto. É uma entrada refrescante, chic e deliciosa.
Prato principal:
Hamburgueres à parmeggiana:
Frite 2 hamburgueres por pessoa,passe para 1 refratario, cubra com mussarela ralada, bastante molho de tomates(Icompre o sache pronto com tempero à parmeggiana), polvilhe parmesão e leve ao foreno para gratinar, sirva bem quente com:
Arroz branco, batata palha e salada verde.
Sobremesa: Mousse de limão
Bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 envelope de TANG limão, passe para o refatario e decore com raspas de limão, leve para gelar.
Pronto! Um jantarzinho prático, fácil, rápido e acima de tudo mujito gostoso.
SALADA CROCANTE
TODOS OS INGREDIENTE TEM QUE SER FATIADOS BEM FINOS.
TALOS DE SALSÃO
NABOS ( RALADA GROSSA)
ACELGAS
BETERRABA ( RALADA GROSSA)
CENOURA ( RALADA GROSSA)
ALFACE ROXA
TIRINHAS DE BACON FRITO E ESCORIDAS EM PAPEL XUGA
BATATA PALHA
MOLHO
QUALHADA, LIMÃO, SAL, PIMENTA DO REINO BRANCA, AZEITE, CHEIRO VERDE
SIRVA SEPARADO
TEMPERO
AZEITE, ALHO, ORÉGANO, SAL, PIMENTA DO REINO BRANCA
SIRVA SEPARADO
ASSE NUGUETS DA SADIA NO FORNO
SIRVA COM UM BOM VINHO BRANCO OU TINTO SECO
Essa receita é diferente e fica uma delícia….
LASANHA DE MASSA DE PASTEL
INGREDIENTES
Massa de pastel:
1 rolo de massa de pastel
Molho especial:
3 col (sopa) de azeite extra virgem
2 dentes de alho amassados
1 cebola media ralada
500g de carne moida
500ml de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Temperos a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de açucar
1 lata de creme de leite com soro
Molho branco:
3 col (sopa) de manteiga ou margarina
3 col (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 tablete de caldo de galinha
Sal e noz moscada a gosto
1 copo de requeijão cremoso
50g de parmesão ralado
400g de mussarela fatiada para a montagem
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Molho especial:
Refogar o alho e a cebola no azeite,juntar a carne e mexer ate ficar bem solta,juntar o restante dos ingredientes exceto o creme de leite,deixar ferver por 10 minutos,apagar o fogo e juntar o creme de leite,reservar.
Molho branco:
Derreter a manteiga,juntar a farinha e deixar dourar levemente,juntar o leite e deixar engrossar,apagar o fogo e juntar o restante dos ingredientes.
Montar aolternando camadas de molho especial,massa,molho branco,mussarela e assim sucessivamente terminando com molho branco e mussarela e o parmesão.
Levar ao forno por 40 minutos forno 180 graus.
YAKISOBA
Ingredientes
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 cebola picada em pedaços grandes
– ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
– Sal a gosto
– Molho shoyu à gosto
– 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
– 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
– 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
– 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
– 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
– 1 pires (chá cheia) de vagem picada
– 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
– Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
– 250g de macarrão japonês (espaguetti)
Modo de Preparo
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.
Rendimento 4 Porções