Ya!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
| -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. -. |
Ya! Olha a receita: Almôndegas suecas.
Almôndegas de carne picada de porco, de vaca e de vitela, servidas com natas temperadas e acompanhadas de arroz branco e cenoura. Este prato contém vitaminas A e B12, niacina e ferro.
Ingredientes:
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
255 g de lombo de porco magro, picado
125 g de carne de vitela picada
½ chávena (chá) de pão ralado
1 ovo batido
¼ chávena (chá) de natas
¼ chávena (chá) de cerveja
½ colher (chá) de noz-moscada ralada
¼ colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de funcho fresco picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de caldo de carne
½ chávena (chá) de natas com sumo de limão
Tempo de preparação: 45 minutos
Receita para: 6 pessoas
Na tigela refractária pequena, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e a cebola. Cozinhe na potência alta (100%) por 3-4 minutos até amaciar a cebola, mexendo a meio do tempo de cozedura.
À parte, misture as carnes picadas. Acrescente a cebola já macia, o pão ralado, o ovo, as natas, a cerveja, a pimenta, a noz moscada, o sal e metade do funcho. Mexa muito bem. A mistura deve ficar macia.
Com as mãos molhadas forme bolas de 2 cm de diâmetro. Unte o parto refractário redondo com 1 colher (sopa) de manteiga. Arrume metade das almôndegas em dois círculos.
Cozinhe na potência alta por 6-8 minutos, virando e rearranjando depois de 3 minutos. Transfira para a tigela refractária grande e mantenha quente. Repita o processo com o resto da manteiga e das almôndegas.
Acrescente a farinha de trigo ao líquido que ficou no prato. Misture e cozinhe na potência alta por 1 minuto. Junte o caldo de carne e as natas com limão. Cozinhe na potência alta por 3-4 minutos, até engrossar e começar a ferver, mexendo 2 vezes.
Despeje o molho sobre as almôndegas. Cubra e aqueça na potência alta por 2-3 minutos. Sirva quente, guarnecido com o resto do funcho.