desde ja agradeço….bjos
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
TEM ESSA AQUI:
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Massa
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 xícara(s) (chá) de leite
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Bolo:
4 cenouras médias picadas
3 ovos
3/4 de xícara de óleo de soja
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
3 colheres de chá cheias de fermento químico em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
7 ou 8 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina sem sal
Modo de Preparo
Bolo:1.Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem trituradas
2. Reservar
3. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento
4. Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador
5. Colocar em uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30min
Cobertura:1.Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre
2. Espalhar por cima do bolo (já meio frio)
Esse fica uma delícia….
BOLO DE CENOURA
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
3 cenouras
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o óleo e os ovos. Bata. Adicione a cenoura ralada e torne a bater. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (peneirados), a mistura do liquidificador e o fermento. Mexa com a espátula. Bata. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 25 a 30 min. Deixe esfriar e espalhe a cobertura.
Cobertura
Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Leve ao fogo e mexa até derreter a manteiga.
Quando eu faço bolo de cenoura, sigo essa receita e fica uma delícia.
1/2 xícara de chá de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de leite
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Receita do bolo de cenoura
2 xic de cenoura ralada
2xic de açúcar
2xic de farinha
3/4 de xic de óleo de canola, milho…
1/4 xic de agua (ou suco de laranja)
1 colherzinha de bicarbonato
1 colher de fermento em pó
2 ovos
Peneirar a farinha com bicarbonato e fermento, reservar. Por os outros ingredientes no liquidificador e bater, despejar sobre a farinha e misturar bem sem bater muito. Forma untada e enfarinhada, forno médio pre aquecido. Morno, cobrir com:
Salsa Fouché:
Misturar numa caçarolinha: 10 colheres de açúcar, 5 de cacau puro em pó, 2 de manteiga y 3 de agua ou leite, ferver mexendo com colher de pau até engrossar, tirar do fogo e agitar até amornar, espalhar sobre o bolo. Servir frio.