Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

alguém que saiba fazer café?

sou um fracasso nas medidas, alguém poderia me dizer como se faz um café nem tão amargo, e nem tão doce ? desde já agradeço, beijos

You must login to add an answer.

9 Answers

  1. para 1 litro de agua vc põe 2 colheres de pó de cafe, joga a agua quente e depois adoça a gosto.
    na embalagem de cafe fala para colocar 4 colheres, fiz isso e o cafe ficou muito forte, parecia que qto mais açúcar colocava mais ficava amargo acabei jogando fora, ate com leite ainda ficou amargo, dai coloquei só metade do pó e deu certo, ficou forte, mas não tão amargo.

  2. Só praticando e eu mesmo ja faço café a anos e de vez em quando erro, rsrss

    Uso 7 colheres rasas de açúcar para 3 de pó e a medida é na beira do gargalo da chaleira aqui de casa que enche a garrafa térmica numa boa.

    Percebeu como cada caso é um caso?

    Pratique que uma hora a coisa dá certo.
    Bçs

  3. Eu sei fazer café, faço várias vezes por dia.Mas se fizesse com as medidas que aí dizem, explodia…gosto de café fraco.
    Quanto ao açúcar, continuo a dizer que acho um perfeito disparate adoçar o café todo: cada um deverá adoçar a seu gosto, na hora em que vai tomar o café…Em minha casa, por exemplo, a minha filha toma café sem açúcar, o meu filho com meia colherinha e eu uso uma colher de chá (para uma caneca de 200ml, somos ‘alambazados’ a tomar café).

  4. para um litro de água fervente, coloque três colheres de sopa de café intenso no coador. despeje a água e, em seguida adoce com quatro colheres de sopa de açúcar ou dez gotas de adoçante. espero que tenha ajudado…

  5. EU SEI FAZER CAFÉ MAIS EU NUM TENHO UMA MEDIDA MTO CERTA NAUM EU PONHO UM TANTO QEE ACHO BOMM KKK’

  6. Todos adoram meu café…
    Aí vai a receita, nem fica muito doce nem muito amargo,só fica um pouquinho forte.

    500ml de água
    2 colheres de café
    5 colheres de sopa de acúcar cristal

    Modo de Preparo

    Leve a água ao fogo até que comece a formar aquelas bolhinhas no fundo da panela,
    em outro recipiente coloque o açúcar e em um coador de café coloque o pó de café,vá depejando a água aos poucos dentro do coador de café,de maneira que a água vá caindo em cima do açúcar, depois que cair toda a água em cima do açúcar leve ao fogo novamente até que derreta o açúcar, não deixe que ferva..
    coloque na garrafa térmica e feche beem…
    Pronto, tá feito seu café!

    Bom Apetite!!!

  7. Eu faço no coador de pano.
    Para cada xícara de café é uma medida de café (aquela colher apropriada)
    Bjo!

Related Questions