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Anônimo(a)

Alguém sabe a receita da massa de bifun?

ATENÇÃO!: Eu não estou procurando receitas do modo de preparo do bifun. Nem dicas de onde comprar a massa já pronta e industrializada. O que eu quero é a receita DA MASSA. A receita de como fazer em casa, a massa do macarrão de arroz, bifun. Obrigada.
Amigos: Como eu disse anteriormente, NÃO estou procurando uma receita DAS DIVERSAS MANEIRAS DE PREPARAR O BIFUM mas, sim, a receita DA MASSA DO BIFUM, que é um macarrão feito a partir da farinha de arroz. Se alguém souber e puder me passar a receita, agradeço.

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5 Answers

  1. Oie…

    Acho que é isso que você procura!

    Se não for me Desculpe!

    Bifum ao Curry

    01 pacote de bifum 200g
    01 cebola pequena
    1/2 peito de frango s/ pele
    1/2 xíc de camarão pequeno limpo
    02 folhas repolho ou acelga
    02 talos de salsão,
    01 cenoura pequena
    vagem, ervilha ( opcional)
    porção de cebolinha picada
    Curry (pó indiano).

    Cozinhe o peito de frango com água e sal e desfie.
    Numa panelinha ferva um pouco de água e coloque os camarões por pouco tempo e em seguida retire-os.
    Tempere os camarões com sal, óleo e pimenta do reino à vontade e depois os reserve.
    Pique a cebola, corte as verduras e os legumes ao seu modo

    Neste intervalo:

    Deixe o BIFUM de molho em água fria.
    Dissolva 01 colher de sobremesa de curry em 250ml de água morna.
    Utilize um tacho grande e aqueça 1/2 xíc (chá) de óleo.
    Em fogo baixo, refogue a cebola até dourarem.
    Com o fogo mais forte, coloque o camarão, o peito desfiado (mexendo sempre) e em seguida as verduras.
    Tempere com sal, realsador de sabor, e despeje o caldo de curry.
    Retire o BIFUM da água e misture cuidadosamente ao molho.
    Continue cozinhando por cerca de 02 minutos, em fogo médio, e deixe o BIFUM absorver o caldo. Caso necessário, acrescente mais água.
    Polvilhe com a cebolinha picada e siva enquanto quente.

    e BOM APETITE!

    BejÔ

    Thayane Fernandes!

    Uma estrelinha paara vcc! 😀

  2. Bifum ao Curry

    01 pacote de bifum 200g
    01 cebola pequena
    1/2 peito de frango s/ pele
    1/2 xíc de camarão pequeno limpo
    02 folhas repolho ou acelga
    02 talos de salsão,
    01 cenoura pequena
    vagem, ervilha ( opcional)
    porção de cebolinha picada
    Curry (pó indiano).

    Cozinhe o peito de frango com água e sal e desfie.
    Numa panelinha ferva um pouco de água e coloque os camarões por pouco tempo e em seguida retire-os.
    Tempere os camarões com sal, óleo e pimenta do reino à vontade e depois os reserve.
    Pique a cebola, corte as verduras e os legumes ao seu modo

    Neste intervalo:

    Deixe o BIFUM de molho em água fria.
    Dissolva 01 colher de sobremesa de curry em 250ml de água morna.
    Utilize um tacho grande e aqueça 1/2 xíc (chá) de óleo.
    Em fogo baixo, refogue a cebola até dourarem.
    Com o fogo mais forte, coloque o camarão, o peito desfiado (mexendo sempre) e em seguida as verduras.
    Tempere com sal, realsador de sabor, e despeje o caldo de curry.
    Retire o BIFUM da água e misture cuidadosamente ao molho.
    Continue cozinhando por cerca de 02 minutos, em fogo médio, e deixe o BIFUM absorver o caldo. Caso necessário, acrescente mais água.
    Polvilhe com a cebolinha picada e siva enquanto quente.

    e BOM APETITE!

    BejÔ

    Thayane Fernandes!

    Uma estrelinha paara vcc! 😀

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