ATENÇÃO!: Eu não estou procurando receitas do modo de preparo do bifun. Nem dicas de onde comprar a massa já pronta e industrializada. O que eu quero é a receita DA MASSA. A receita de como fazer em casa, a massa do macarrão de arroz, bifun. Obrigada.
Amigos: Como eu disse anteriormente, NÃO estou procurando uma receita DAS DIVERSAS MANEIRAS DE PREPARAR O BIFUM mas, sim, a receita DA MASSA DO BIFUM, que é um macarrão feito a partir da farinha de arroz. Se alguém souber e puder me passar a receita, agradeço.
http://www.bifum.com.br/modulos/news/descricao.php?cod=20
olha ai espero ter ajudado
http://WWW.OBIFUNSEMRECEITA.ORG.COM
Oie…
Acho que é isso que você procura!
Se não for me Desculpe!
Bifum ao Curry
01 pacote de bifum 200g
01 cebola pequena
1/2 peito de frango s/ pele
1/2 xíc de camarão pequeno limpo
02 folhas repolho ou acelga
02 talos de salsão,
01 cenoura pequena
vagem, ervilha ( opcional)
porção de cebolinha picada
Curry (pó indiano).
Cozinhe o peito de frango com água e sal e desfie.
Numa panelinha ferva um pouco de água e coloque os camarões por pouco tempo e em seguida retire-os.
Tempere os camarões com sal, óleo e pimenta do reino à vontade e depois os reserve.
Pique a cebola, corte as verduras e os legumes ao seu modo
Neste intervalo:
Deixe o BIFUM de molho em água fria.
Dissolva 01 colher de sobremesa de curry em 250ml de água morna.
Utilize um tacho grande e aqueça 1/2 xíc (chá) de óleo.
Em fogo baixo, refogue a cebola até dourarem.
Com o fogo mais forte, coloque o camarão, o peito desfiado (mexendo sempre) e em seguida as verduras.
Tempere com sal, realsador de sabor, e despeje o caldo de curry.
Retire o BIFUM da água e misture cuidadosamente ao molho.
Continue cozinhando por cerca de 02 minutos, em fogo médio, e deixe o BIFUM absorver o caldo. Caso necessário, acrescente mais água.
Polvilhe com a cebolinha picada e siva enquanto quente.
e BOM APETITE!
BejÔ
Thayane Fernandes!
Uma estrelinha paara vcc! 😀
olaa…
http://www.bifum.com.br/modulos/news/des…
bjuss *-*
gabriele
Bifum ao Curry
01 pacote de bifum 200g
01 cebola pequena
1/2 peito de frango s/ pele
1/2 xíc de camarão pequeno limpo
02 folhas repolho ou acelga
02 talos de salsão,
01 cenoura pequena
vagem, ervilha ( opcional)
porção de cebolinha picada
Curry (pó indiano).
Cozinhe o peito de frango com água e sal e desfie.
Numa panelinha ferva um pouco de água e coloque os camarões por pouco tempo e em seguida retire-os.
Tempere os camarões com sal, óleo e pimenta do reino à vontade e depois os reserve.
Pique a cebola, corte as verduras e os legumes ao seu modo
Neste intervalo:
Deixe o BIFUM de molho em água fria.
Dissolva 01 colher de sobremesa de curry em 250ml de água morna.
Utilize um tacho grande e aqueça 1/2 xíc (chá) de óleo.
Em fogo baixo, refogue a cebola até dourarem.
Com o fogo mais forte, coloque o camarão, o peito desfiado (mexendo sempre) e em seguida as verduras.
Tempere com sal, realsador de sabor, e despeje o caldo de curry.
Retire o BIFUM da água e misture cuidadosamente ao molho.
Continue cozinhando por cerca de 02 minutos, em fogo médio, e deixe o BIFUM absorver o caldo. Caso necessário, acrescente mais água.
Polvilhe com a cebolinha picada e siva enquanto quente.
e BOM APETITE!
BejÔ
Thayane Fernandes!
Uma estrelinha paara vcc! 😀