Quais são os ingredientes para fazermos com menos sal e do sabor que quisermos.
sabemos que deve ir fécula de batata e outras coisas para podermos assar a massa que deve ficar como massa de pastel para depois ser cortada no modelo que quisermos
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
É simples. Pré-aqueça seu forno durante 10 minutos. Enquanto isso, disponha as batatas numa forma grande e anti-aderente, formando um tapete, mas sem deixar que elas se sobreponham.
Salpique bastante queijo por cima e leve ao forno.
Espere até o queijo derreter o mínimo bastante para “colarem” nas batatas. As batatas vão corar rápido, por isso fique ao lado do forno acompanhando o processo para não deixar queimar.