Eu comprei outro dia numa panificação esta bolacha que labareda fiorentina, ela é coberta de chocolate e parece ser feita de passas, especiarias, castanha ou crocante e é uma delicia alguem conhece e sabe a receita ? ou onde posso deslindar a receita ? ,…agradeço quem puder ajudar
INGREDIENTES:
125 gramas de açúcar refinado
125 gramas de castanha moí¬da
60 gramas de uva passa
125 grs de frutas cristalizadas
75 grs de farinha de trigo
125 grs de creme de leite
MODO DE FAZER:
Passar a uva passa e as frutas cristalizadas no multiprocessador ou liquidificador para misturar.
Juntar o restante dos ingredientes em uma panela; inclusive as frutas e a uva.
Levar ao fogo mexendo sempre até desprender da panela.
Colocar para pingar em assadeira e levar ao forno na temperatura à 160 graus (+ ou – por 8 minutos).
Tirar do forno e pincelar chocolate na parte inferior.
Rendimento: 30 bolachas
Custo da receita: R$ 16,00