Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Alguem sabe a receita de bolacha fiorentina?

Eu comprei outro dia numa panificação esta bolacha que labareda fiorentina, ela é coberta de chocolate e parece ser feita de passas, especiarias, castanha ou crocante e é uma delicia alguem conhece e sabe a receita ? ou onde posso deslindar a receita ? ,…agradeço quem puder ajudar

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

1 Resposta

  1. INGREDIENTES:

    125 gramas de açúcar refinado
    125 gramas de castanha moí¬da
    60 gramas de uva passa
    125 grs de frutas cristalizadas
    75 grs de farinha de trigo
    125 grs de creme de leite

    MODO DE FAZER:
    Passar a uva passa e as frutas cristalizadas no multiprocessador ou liquidificador para misturar.
    Juntar o restante dos ingredientes em uma panela; inclusive as frutas e a uva.
    Levar ao fogo mexendo sempre até desprender da panela.
    Colocar para pingar em assadeira e levar ao forno na temperatura à 160 graus (+ ou – por 8 minutos).
    Tirar do forno e pincelar chocolate na parte inferior.

    Rendimento: 30 bolachas
    Custo da receita: R$ 16,00

Perguntas Relacionadas