Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Alguém sabe a receita…?!?

“Pra fazer Ika no maruyaki…?!?Pra “qm naum” sabe ou lembra “q” é esse o nome, é isso “aki” >> . : http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/59/CodazziIkanoMaruyaki1.jpg

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Lulas Grelhadas

    Ingredientes

    Para o vinagrete
    ¼ xícara de azeite extra virgem
    1 colher sopa vinagre balsâmico
    ½ xícara de azeitonas sem caroço
    2 colheres de sopa alcaparras, escorridas
    2 colheres de sopa suco de limão fresco
    2 dentes de alho descascados e deixou todo
    2 colheres de sopa de salsa fresca picada
    Sal e pimenta a gosto

    Para a salada
    2 maços de rúcula, lavadas e secas
    ½ xícara de tomates cereja, cortados ao meio

    Para as Lulas
    2 ½ kg de lulas, limpas e tentáculos removido
    1 colher de sopa de Azeite
    Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparação

    Pré-aqueça uma grelha bandeja para fogo alto, tão alto quanto ele vai.
    Em uma tigela misture juntos os grandes lulas e azeite, tempere com o sal e a pimenta.
    Grelhar por cerca de 2-3 minutos de cada lado ou até estar cozido.
    Enquanto as lulas se grelham, em outra tigela misture bem todos os seus ingredientes da vinagrete já preparado, reserve. Uma vez que a lula estiver cozido adicione-o imediatamente ao vinagrete de modo que o lula quente pode acordar todos os ingredientes e misture tudo para combinar bem todos os sabores
    Espalhe no fundo de uma travessa grande com a rúcula e espalhe sobre os tomates cereja metade. Tempere levemente com sal e pimenta. Dispor a lula sobre a rúcula, vinagrete e regue a todo o topo. Retire o alho e sirva imediatamente.

    Obs.: A receita acima é de lulas grelhadas ao estilo japonês mas não em espetinhos, e, sim, na mesa acompanhada por salada e vinagrete. Mas clique neste link (http://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&sl=en&u=http://www.yelp.com/biz_photos/LvLo4Ix3TqfzQC2EXE9RpQ%3Fuserid%3D46sA2l5jWMSvzUfA_SjIwg&ei=RTVNTfTAIYHpgAeOwKkJ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CCIQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3DIka%2Bno%2Bmaruyaki%26hl%3Dpt-BR%26prmd%3Divns) e veja fotos da tradicional lula grelhada vendida nas ruas de Tóquio.

Perguntas Relacionadas