Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

alguem sabe alguma receita com bolo de abacaxi destas de caixinha?

tenho um pacotinho de massa de bolo de abacaxi e queria fazer alguma sobremesa gostosa e rápida e barata com ele vc sabe alguma?
o bolo sei fazer queria alguma sobremesa com o bolo pronto tipo bolo gelado etc

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Hum…um bolo pudim que faço aqui cai sempre bem e é bem rápido, servindo geladinho melhor ainda….

    Para a calda

    – 2 xicaras (chá) de açucar
    – 1 xicara de água
    Minha calda fiz com 2 e ½ xícaras de açucar

    Junte tudo e leve ao fogo baixo até caramelar. Despeje em forma de buraco no meio e espalhe o caramelo em toda a forma

    Bolo: faça conforme as instruções da embalagem e coloque o bolo em forma ja caramelada.

    Pudim
    – 3 ovos
    – 1 lata de leite condensado
    – 1 lata de suco de abacaxi ou leite se não tiver o suco (a medida é a própria lata do leite condensado)

    Modo de Preparo

    Bate no liquidificador e despeje em cima da massa do bolo e leve para assar em banho maria no forno pré aquecido a 180 graus, por uns 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

  2. VC DESCASCA 1 ABACAXI CORTA EM FATIAS DEPOIS COM UMA FAQUINHA TIRA O MIOLO DURINHO Q TEM , RESERVE.NUMA PANELA FAZ UM CARAMELO DE AÇUCAR E AGUA.AGUAL O USADO P PUDIM. VC JOGA ESSE CARAMELO NA FORMA Q VAI ASSAR O BOLO ARRUMA AS RODELAS DE ABACAXI UMA DO LADO DA OUTRA NA FORMA COM O CARAMELO .NO MEIO DE CADA RODELA ,ONDE VC TIROU O MIOLINHO,VC COLOCA UMA AMEIXA EM CALDA OU UMA CEREJA. DEPOIS COLOCA A MASSA JÁ PREPARADA CONFORME A INSTRUÇAO DA EMBALAGEM. ASSE O BOLO,DEIXE FICAR MORNO AÍ VC PASSA UMA FACA EM VOLTA SÓ P SOLTAR OS CANTINHOS ,E VIRA O BOLO EM UMA BANDEJA.FICA LINDO E UMA DELICIA.BJS

  3. faça o bolo, depois de frio corta em fatias finas.reserve
    faça um creme com 500 ml de leite, 1 leite moça, 2 gemas. 2 colheres de margarina , 3 colheres(cheias) de maisena, põe tudo numa panela e cozinhe ate engrossar, tire do fogo e coloque baunilha a gosto e 1 creme de leite, mexa bem.
    numa travessa coloque um pouco de creme, bolo, creme, alterne camadas ate terminar com creme, polvilhe com coco ralado e deixe gelar.
    ou esfarele grosseiramente o bolo reserve.
    derreta 500 grs de choc branco e misture 1 creme de leite, 1 colher de rum, 1 colher de pó para sorvete de abacaxi ou suco(pó) de abacaxi, põe e experimenta pra não ficar muito forte, depois acrescente 2 xícaras de chantily batido, alterne camadas de bolo e mousse trufada de abacaxi, por para gelar.

Perguntas Relacionadas