Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Alguém sabe as comidas típicas dos Estados Unidos?

Eu preciso de praticamente tudo, comidas, aperitivos, sobremesas, lanches.. TUDO!

Desde já agradeço 🙂

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

9 Respostas

  1. Eu sei que eles são fascinados em geléia de amendoim, e toma café toda hora.

    Experiência em séries americanas.

    kkkk

    A e hoje em dia eles comem muita porcaria, bacon com ovos no café da manhã, pizza a noite, e o almoço normalmente é Mcdonald’s! =]

  2. Mc Donald + Coca-cola + Batata Frita

    Essa eh a comida típica dos Eua meu bem… Fast Food!

  3. As principais artes culinárias estadunidenses são semelhantes às de outros países ocidentais. O trigo é o principal cereal. A cozinha tradicional estadunidense utiliza ingredientes como peru, veado, carne de cervo de rabo branco, batata, batata doce, milho, abóbora e xarope de bordo, alimentos utilizados pelos povos nativos americanos e pelos colonizadores europeus. Carne de porco lentamente cozida e churrasco de carne, crabcakes, batata frita e cookies de chocolate são pratos distintamente estadunidenses. A soul food, desenvolvida por escravos africano, é popular em todo o Sul e entre muitos afro-americanos em todo o país. O sincretismo, como o presente nas culinárias crioula da Louisiana, Cajun e Tex-Mex, é regionalmente importante.
    Pratos característicos como a torta de maçã, frango frito, pizza, hambúrgueres e cachorros-quentes decorrem das receitas de diversos imigrantes. Batatas fritas, pratos mexicanos como tacos e burritos e pratos de massas livremente adotados a partir de fontes italianas são amplamente consumidos. Estadunidenses geralmente preferem café a chá. O marketing feito por indústrias do país é largamente responsável pela onipresença de suco de laranja e leite no café da manhã.Durante os anos 1980 e 1990, a ingestão calórica dos estadunidenses aumentou 24%; as frequentes refeições de fast food estão associadas com o que as autoridades de saúde chamam a “epidemia de obesidade” nos Estados Unidos. Refrigerantes adoçados são amplamente populares; bebidas adoçadas são responsáveis por 9% da ingestão calórica do estadunidense médio.*.*

  4. O trigo é o principal cereal.A cozinha tradicional estadunidense utiliza ingredientes como peru, veado, carne de cervo de rabo branco, batata, batata doce, milho, abóbora e xarope de bordo.Carne de porco lentamente cozida e churrasco de carne, crabcakes, batata frita e cookies de chocolate são pratos distintamente estadunidenses.Pratos característicos como a torta de maçã, frango frito, pizza, hambúrgueres e cachorros-quentes decorrem das receitas de diversos imigrantes.

  5. as preferidas são Meatloaf, fried chicken with mashed potatoes, baby back ribs, steak e barbecue . Para fazêr meatloaf e necessario assar carne moída com diversos condimentos em uma forma tipo para pão ou qualquer outra forma pequena.

    Fried Chicken with mashed potatoes é frango frito com purê de batatas. Americanos não são fãs de arroz, eles preferem batatas.

    Baby Back Ribs são costelas de porco assadas, só que eles regam a carne com molho adocicado.

    Steak – para quem não sabe steak em inglês é bife. Só que o bife daqui é muito diferente, ele é enorme, tanto em largura como em grossura. O famoso New York Stripe Steak então é gigantesco.

    BBQ é o churrasco deles, porém é super diferente do churrasco brasileiro, pois é acompanhado de molhos adocicados conhecidos como Barbecue sauce. Para eles churrasco não é considerado o mesmo sem esse molho doce.
    doces: brownies, muffins, chocolate chip cookies e apple pie. Brownies são como pedaços de bolo de chocolate, porém mais compacto. Muffins e bolo inglês. Chocolate chip cookies são bolachas com gotas de chocolate. Apple pie é torta de maça.

  6. Comidas (Consideradas) Típicas Dos EUA
    http://passaportebrasilusa.com/2009/10/comidas-tipicas-americanas/

    Comida Americana II
    http://passaportebrasilusa.com/2010/03/comida-americana-i/

    Alimentação nos EUA:
    http://passaportebrasilusa.com/2010/10/alimentacao-nos-eua/

    Aperitivos comuns nos EUA:
    http://passaportebrasilusa.com/2010/04/aperitivos-americanos/

    Pratos Americanos Que Voce Deve Experimentar
    http://passaportebrasilusa.com/2010/03/pratos-americanos/

    Quais As Comidas Mais Consumidas Nos EUA?
    http://passaportebrasilusa.com/2010/10/comidas-mais-consumidas-eua/

    Comidas Que Americanos Nao Querem Nem Provar
    http://passaportebrasilusa.com/2010/09/comidas-detestadas-nos-eua/

    Sobremesas Americanas Que Voce Tem Que Experimentar
    http://passaportebrasilusa.com/2010/09/sobremesas-americanas/

    Comidas Americanas Estranhas
    http://passaportebrasilusa.com/2010/08/comidas-estranhas-nos-eua/

    Consulte os links acima e saiba tudo sobre os costumes dos americanos à mesa, mas desde já tenha em mente que não existe uma comida típica nos EUA. Um pouco em virtude da independência e auto-determinação dos estados e um pouco, também, por causa da correria do dia-a-dia. Nas grandes cidades as famílias costumam morar em condomínios residenciais distantes dos grandes centros comerciais, industriais e financeiros, onde trabalham. Por isso, é costume que almocem no trabalho (geralmente um lanche, o que acabou popularizando o fast-food, muito barato nos EUA). As crianças e adolescentes também almoçam na escola. O café da manhã é rápido, em virtude da grande distância a percorrer de casa até a escola e o trabalho (neste sentido, tudo o que é mostrado nos filmes é verdadeiro), mas, mesmo assim, costuma ser bem nutritivo e variado: café ou suco, leite (americano adora leite), panquecas (grossas e servidas com maple syrup, um xarope feito com folhas de bordo), ovos e bacon fritos, pão com pasta de amendoim e, em casas com crianças, mufins, bagles, cereais e frutas, como maçã (outra preferência nacional) – é claro que nenhuma família come tudo isto em uma única refeição, mas estes são os alimentos usados no desjejum. A janta é a grande refeição do dia, quando a família se reúne e come pratos feitos na hora ou, então, pizzas enormes entregue em casa.
    Nos dois grandes feriados – Dia da Independência e Dia de Ação de Graças – o almoço é caprichado e preparado por um grande número de pessoas (parentes e/ou vizinhos). Já nos domingos, no verão, os americanos adoram fazer churrasco no quintal, chamar os vizinhos e transformar o almoço em uma celebração ao sol – só que o churrasco deles é sem graça e consta somente de hambúrguer e salsichão, além da indefectível salada de batatas com maionese.
    Uma coisa a anotar é o esforço dos americanos em buscar alternativas saudáveis de vida: seja na salada verde do jantar, mesmo quando o prato principal é uma pizza; seja na refeição ao ar-livre nos domingos, quando o tempo permite; seja na refeição coletiva em feriados nacionais ou seja no café da manhã reforçado para enfrentar um dia de atividades, apesar do ovo e do bacon fritos, do suco industrializado e da pasta de amendoim altamente calórica.

Perguntas Relacionadas