Estou querendo trabalhar com baguetes e sei até como são feitos vários molhos, mas o molho que posso usar na baguete de picanha e filé mignon não sei.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
http://tudogostoso.uol.com.br/
Olha Aquui,Amo Esse Site,Beijos
Copiei de um cardápio:
Baguetes
Picanha no gorgonzola
Pão baguete parmesão, cubos de picanha, molho gorgonzola, queijo, alface, tomate e maionese.
Picanha ao Molho Mostarda
Pão baguete gergilin, cobos de picanha, molho mostarda, queijo, alface, tomate e maionese.
Picanha c/ Tomates Secos e Rúcula
Pão baguete gergilim, cubos de picanha, queijo, picles, tomates secos, rúcula e maionese.
Picanha c/ Bacon
Pão baguete parmesão, cubos de picanha, bacon, ovo, queijo, alface, tomate e maionese.
Baguete Oriental
Pão baguete gergilim, filé ao molho oriental, queijo, pepino, alface, tomate e maionese.
Mister Baguete
Pão baguete parmesão, cubos de picanha, bacon, molho gorgonzola, ovo, presunto, queijo, batata palha, alface, tomate e maionese.
Picanha Acebolada
Pão baguete gergilim, cubos de picanha, cebola, queijo, ovo, alface, tomate e maionese.
Filé ao Molho Chedar
Pão baguete parmesão, filé mignon, chedar, ovo, presunto, queijo, alface, tomate e maionese.
Com estas dicas, procure em sites de culinária os molhos mencionados, como molho oriental, de mostarda e gorgonzola. Mas não se estresse em função do molho: uma carne de primeira (como a que você pretende usar), marinada nos temperos e especiarias certos, recheando uma baguete crocante… é tudo de bom, com ou sem molho!
Eu, particularmente, dispensaria o molho (só gosto no cachorro quente) e ficaria com os outros ingredientes, bem mais saudáveis e gostosos.
Sucesso!