Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Alguém sabe como fazer iogurte caseiro e que não produza muito soro?

Alguém sabe como fazer iogurte caseiro e que não produza muito soro?

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Só conheço essa.

    Ingredientes
    · 1 litro de leite desnatado
    · ½ copo de iogurte natural desnatado
    · 1 caixinha de gelatina diet em pó com o sabor da sua preferência

    Modo de fazer
    1. Ferva o leite e espere amornar. Coloque em uma vasilha rígida e tampada.

    2. Misture o iogurte natural ao leite e mexa até dissolver bem.

    3. Tampe a vasilha novamente, embrulhe em um pano de prato e deixe descansar por um dia. Não mexa na vasilha no período de descanso. Leve à geladeira.

    4. Prepare a gelatina diet conforme as instruções da embalagem e misture ao iogurte pronto. Conserve na geladeira até a hora de servir.

  2. Você pode adicionar leite em pó ao preparo do iogurte para reduzir a quantidade de soro.

  3. Iogurte natural

    • 1/2 medida de leite em pó (a medida é o copo de iogurte)
    • 1 litro meio-gordo
    • 150 ml de leite de côco
    • 100 gramas de côco ralado
    • 6 colheres de açúcar ou adoçante para culinária

    Num jarro coloque o iogurte, o leite de côco, o côco e o açúcar ou adoçante e misture muito bem. Por último adicione o leite à temperatura ambiente, volte a mexer até ficar uma mistura homogénea e distribua pelos frasquinhos. Coloque-os na iogurteira durante 10 horas. Deixe arrefecer, feche os frascos e leve ao frigorífico pelo menos 4 horas antes de servir. Em alternativa, pode fazê-los no forno.

  4. 1º 1 Litro De Leite
    Aquele Negocinho Me Esqueci o nome tipo um danone branco sem gosto que vem ne um copinho que vc pode ate bota assuca tipo creme de leito ele é cremoso Quem Conheçe sabe oque tou falndo

    a quantidade que quiser de açucar

    Pronto Agora Tem De Diversos Sabores Se Quiser Fazer De Morango Bata Tudo No liqüdificador com o morango : coco rale o coco e bate no liquidificador pronto esta ai

Related Questions