Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Alguém sabe como fazer massa de pastel?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Minha mãe sabe só q ela ta dormindo e se eu acorda-la que não vai mais acordar sou eu,pergunte amanhã…woeioweiowieo…

  2. :INGREDIENTES:
    -1 1/2 xícara de farinha de trigo
    -1 colher de chá de fermento em pó
    -1/2 colher de chá de sal
    -2 colheres de sopa de manteiga
    -1 ovo
    -4 colheres de sopa de água

    :MODO DE PREPARO:
    Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Abra
    a massa com um rolo em pequenos círculos e coloque o recheio a
    gosto. Feche os pastéis e depois frite-os em óleo bem quente.

  3. Ingredientes

    3 colheres (sopa) de óleo
    1 colher (sopa) de cachaça
    1 ovo
    1/4 colher (chá) de sal
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    Modo de preparo

    Bata todos os ingredientes (exceto a frainha de trigo) no liquidificador junto com 1/2 xícara (chá) de água morna.
    Acrescente aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha e bata até obter uma mistura homogênea.
    Coloque o restante da farinha numa tigela e faça um buraco no meio.
    Despeje a mistura líquida e vá misturando com as mãos e amassando até que a massa fique bem ligada.
    Comece a passar a massa pela máquina de fazer macarrão, regulada na abertura máxima.
    Quando a massa começar a estalar, vá diminuindo a abertura até que ela fique bem fina.
    Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
    Espalhe porções do recheio escolhido sobre metade da massa e cubra com o restante, apertando bem as bordas.
    Corte os pastéis com uma carretilha ou uma faca.
    Frite em óleo quente e escorra com uma escumadeira e uma travessa forrada com papel absorvente.
    Dica
    Para recheio, você poderá usar presunto, ou queijos picados, tomates cortados em rodelas, carne moída refogada com azeitonas, etc.
    Evite usar filés de anchova, pois o contato com o ar que fica dentro do pastel, o peixe tende a ficar com gosto rançoso.

  4. Olha o site.
    Mas, me manda um, pelo menos.
    Sou apaixonada pelo de queijo branco.*.*

Perguntas Relacionadas