Parece que eu não tenho sorte com palmitos! Sempre escolho conservas em que eles estão duros =(
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Se vc pegar num pote(o normal,n da pra saber)
mais tdo palmito tem sua parte dura
o miolo q e a parte do meio e q e a q as pessoas mais comen
alguns ficam com a casca mais o melhor e sem
eu como semm
Eu sempre compro palmito na embalagem de vidro, porque quando eles São bem fininhos e’ muito raro estarem duros. Tenho tido sorte, portanto, passo essa dica pra você esperando que ajude em alguma coisa.
Bom, o meu paumito eu sei quando esta duro.
Quando for comprar bate o fundo do vidro na palma da mão e alguns desencaixar do miolo é por que está perfeito,mas se ficar do mesmo jeito é por que ele esta duro.
Espero ter ajudado,e faça o teste garanto que funcionará.
E abro a lata,ou pote,ou vidro e….NHACK,dou uma murdida neles..sem o cara do super ver,óbvio.
http://culinariaderoselita.blogspot.com/
DENTRO DO POTE NÃO TEM JEITO.
ABRA , ESCORRA A AGUA, PONHA EM UMA PANELA COM AGUA E UM POUCO DE SAL.
LEVE AO FOGO, QUANDO COMEÇAR A FERVER CUTUQUE O PEDAÇO MAIS GROSSO, QUANDO ELE ESTIVER NO PONTO O RESTO TB ESTARÁ.
ESTA FERVURA TAMBÉM AJUDA A ELIMINAR QUALQUER CONTAMINAÇÃO.