Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

ALGUÉM SABE FAZER BATATINHA FRITA IQUAL AO DO MACDONALD?

É a melhor do mundo!qual será o segredo??????????

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. eu seei fazer, vooç tem que cortar a batata normal aquelas que vende na quitanda . depois frita e colocaa 1 pouquinho de sal … eu faço assim e sempre fica igual , pra mim é igual do Mcdonald

  2. Oi!!!

    Existe um método caseiro bem simples para deixar as batatas fritas bem sequinhas. Depois de descascar e cortar as batatas, vc deve secá-las muito bem com um pano e, em seguida, passá-las em ovos mexidos e empaná-las na farinha de trigo. Depois, guarde-as em uma vasilha e congele por cerca de uma hora. Passado esse tempo, retire-as e frite-as em óleo bem quente ainda congeladas. Vc vai ver como elas vão ficar bem crocantes!

    Boa sorte e bom apetite!

  3. Tentei de todas as formas possíveis, então resolvi partir para a batalha e ganhar a guerra, compro as batatas pré-fritas e não tem erro, ficam iguais às do Mc, barbaras.

    Segundo pesquisei as batatas do Mc passam pelo processo de pré fritura e depois vão para uma camara de gelo seco ou coisa assim, num congelamento muito rapido, assim qdo entram em contato com a gordura qte, o choque térmico faz com que fiquem bem sequinhas. Pensando dessa forma prefiro comprar as pré fritas, para não ficarem molengonas. Eu não sei fritar, mas meu cunhado frita e não usa segredo nenhum, apenas pequenas porções em ´oleo quente, e diz que a gente tem que comprar na feira e que o feirante sabe qual a melhor batata para fritar. Eu compro no mercado e sei que aquele pacote é o melhor que existe para fritar.

  4. ou então corte batatas normais sem conservantes,deixe por um dia em agua muito gelada na geladeira,depois, passe farinha de trigo e as frite com bastante óleo
    não coloque ketchup pq tem umas marcas q são ruins e deixam as batatas com gosto horrivel!

    bjokas

  5. O SEGREDO É A QUALIDADE DA BATATA E A TEMPERATURA DO ÓLEO DE COCO EM QUE É FRITA.
    SEGURE A BATATA NA MÃO (COM CASCA NA HORA DE COMPRAR) SE ELA LHE PASSAR UMA SENSAÇÃO DE FRIA E OU UMIDA ELA NÃO PRESTA PARA FRITAR.
    SE A BATATA LHE PASSAR A SENSAÇÃO DE SECURA, DE ARIDEZ, ESTA É BOA PARA FRITAR.
    NORMALMENTE SÃO AS BATATAS SUJAS.
    O CHOQUE TÉRMICO DA BATATA COM O ÓLEO QUENTE FAZ COM QUE ELA FRITE DE FORA PARA DENTRO.
    EXISTE UM TRUQUE PARA FAZER ISTO.
    SÓ NÃO DÁ PARA FAZER EM TIRINHAS.
    CORTE A BATATA EM CUBOS COZINHE COM AGUA, SAL E UM POUCO DE VINAGRE.
    QUANDO A BATATA ESTIVER COZIDA ESCORRA A AGUA E DEIXE ESFRIAR.
    AQUEÇA BEM O ÓLEO E VÁ FRITANDO AS BATATAS AOS POUCOS.
    QUANDO FRITAS RETIRE DO ÓLEO E COLOQUE DENTRO DE UM SACO DE PÃO COM UM POUCO DE SAL E CHACOALHE BEM DEPOIS PONHA EM UMA TRAVESSA.

  6. O segredo é o mesmo das que se compram congeladas nos supermercados: dá-se uma ‘cozedura’ em óleo a 150º, até as batatas começarem a boiar no óleo, sem alourar.Retiram-se deixam-se escorrer muito bem e congelam-se espalhadas em tabuleiros.Depois, embalam-se em sacos plásticos até à altura de serem necessárias.
    Na hora, aquece-se o óleo em fritadeira ou panela funda, até aos 180º e colocam-se as batatas, de preferência numa cesta de fritura, até elas ficarem louras.Escorrem-se, temperam-se de sal e comem-se…

    Não havendo tempo para as congelar, comece por pré fritar as batatas em primeiro lugar e deixe-as arrefecer enquanto prepara o resto da refeição.Quando estiver quase na hora ‘H’, aqueça novamente o óleo a 180º (ou com o tal truque do fósforo, que nunca experimentei) e acabe a fritura, temperando de sal só depois de escorridas – eu escorro-as dentro da cesta e tempero aí, sacudindo bem.As batatas ficam bem sequinhas e crocantes.

Perguntas Relacionadas