Gente alguém tem que saber o segredo desse strogonof…Por favor me ajudem…
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
sei, o segredo é simples
Eu faço assim: 1.Pede no açougue um quilo de carne própria para strogonoff, e pede para ele cortar em pequenos pedaços.2.Tempera a carne com pouco sal, pimenta do reino e alho.3.pica uma cebola grande bem picadinha.4.uma chícara de chá de cheiro verde picado(Salsinha).5.duas latinhas de creme de leite.6.um copinho de molho de tomate (pronto). Preparo: Em uma panela de tamanho médio, você refoga a carne até ela ficar douradinha….mas, sem deixar queimar. Em seguida, coloque a cebola e deixe refogar junto com a carne….uns cinco minutos.Coloque o cheiro verde, e deixe no fogo só um pouquinho…..colocando em seguida, o molho de tomate.E, por último….coloque o creme de leite….e está pronto o seu strogonofe.Quanto à batata inglesa, você deve cozinhar à parte, bem picadinha….sem deixar ficar muito mole. Depois mistura tudo….com muito cuidado para não esmagar as batatas.
http://culinariaderoselita.blogspot.com/
Strogonoff de Carne
Ingredientes
1kg de filé mignon
1lata de creme de leite sem soro (nestlé)
2 cebolas grandes raladas
1 tablete de margarina
3 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
Modo de preparo
limpe e pique em pedaços bem pequenos o filé
acrescente o sal e reserve
em uma panela média, coloque a margarina
doure a cebola na margarina acrescente a carne
acrescente molho inglês, catchup e mostarda,mexa, acrescente o
extrato de tomate, quando ferver, apagar o fogo e acrescentar o
creme de leite.
servir acompanhado de arroz branco temperado com alho e cebola e
batata palha ou soutê.
Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Cozidos • Preço: R$30,00 • Rendimento: 6 porções
Voce perguntou na categoria incorreta, deve ser porque tem conta desde setembro de 2008 e nunca deu uma resposta , e essa é a primeira pergunta que faz……..Está estreando….o YR…….
Senão iria achar que é provocação aos vegetarianos e vegans….
Denunciei você e espero que ouros façam o mesmo com você e, com todos que forem desrespeitosos
Provocação.
Também denunciei e bloqueei
Você é filha do Potranto ?
Denúncia obrigatória. Provocação. Desrespeito a comunidade veget e vegan
Voce perguntou na categoria incorreta, deve ser porque tem conta desde setembro de 2008 e nunca deu uma resposta , e essa é a primeira pergunta que faz……..Está estreando….o YR…….
Senão iria achar que é provocação aos vegetarianos e vegans….
Denunciei você e espero que ouros façam o mesmo com você e, com todos que forem desrespeitosos
Concordo:
Você perguntou sobre carne em “vegetariana, vegan”???