Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Alguém sabe fazer o strogonoff de carne da Batata Inglesa?

Gente alguém tem que saber o segredo desse strogonof…Por favor me ajudem…

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. Eu faço assim: 1.Pede no açougue um quilo de carne própria para strogonoff, e pede para ele cortar em pequenos pedaços.2.Tempera a carne com pouco sal, pimenta do reino e alho.3.pica uma cebola grande bem picadinha.4.uma chícara de chá de cheiro verde picado(Salsinha).5.duas latinhas de creme de leite.6.um copinho de molho de tomate (pronto). Preparo: Em uma panela de tamanho médio, você refoga a carne até ela ficar douradinha….mas, sem deixar queimar. Em seguida, coloque a cebola e deixe refogar junto com a carne….uns cinco minutos.Coloque o cheiro verde, e deixe no fogo só um pouquinho…..colocando em seguida, o molho de tomate.E, por último….coloque o creme de leite….e está pronto o seu strogonofe.Quanto à batata inglesa, você deve cozinhar à parte, bem picadinha….sem deixar ficar muito mole. Depois mistura tudo….com muito cuidado para não esmagar as batatas.

  2. Strogonoff de Carne

    Ingredientes

    1kg de filé mignon
    1lata de creme de leite sem soro (nestlé)
    2 cebolas grandes raladas
    1 tablete de margarina
    3 colheres de sopa de molho inglês
    4 colheres de sopa de catchup
    3 colheres de sopa de mostarda
    1 colher de sopa de extrato de tomate
    sal a gosto

    Modo de preparo

    limpe e pique em pedaços bem pequenos o filé
    acrescente o sal e reserve
    em uma panela média, coloque a margarina
    doure a cebola na margarina acrescente a carne
    acrescente molho inglês, catchup e mostarda,mexa, acrescente o
    extrato de tomate, quando ferver, apagar o fogo e acrescentar o
    creme de leite.

    servir acompanhado de arroz branco temperado com alho e cebola e
    batata palha ou soutê.

    Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Cozidos • Preço: R$30,00 • Rendimento: 6 porções

  3. Voce perguntou na categoria incorreta, deve ser porque tem conta desde setembro de 2008 e nunca deu uma resposta , e essa é a primeira pergunta que faz……..Está estreando….o YR…….
    Senão iria achar que é provocação aos vegetarianos e vegans….
    Denunciei você e espero que ouros façam o mesmo com você e, com todos que forem desrespeitosos

  4. Você é filha do Potranto ?
    Denúncia obrigatória. Provocação. Desrespeito a comunidade veget e vegan
    Voce perguntou na categoria incorreta, deve ser porque tem conta desde setembro de 2008 e nunca deu uma resposta , e essa é a primeira pergunta que faz……..Está estreando….o YR…….
    Senão iria achar que é provocação aos vegetarianos e vegans….
    Denunciei você e espero que ouros façam o mesmo com você e, com todos que forem desrespeitosos

    Concordo:

Perguntas Relacionadas