Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Alguem sabe o que tem nessa maionese temperada?

Em lanchonetes,pastelarias,baguncinhas tem uma maionese temperada não é? Se vcconhecee sabe que ingrediente tem dentro? Obg 🙂

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Pode ser muitas coisas, cebola centrigugada, orégano e limão po exemplo fica uma delicia,,,,

  2. Cuidado porque muitas lanchonetes temperam a maionese para tapear, pois a vigilância sanitária de muitos Estados proíbem o uso de maionese caseira para ser disponibilizada aos clientes. A maionese caseira é gostosa, mas pode ser um veneno. Em lanchonetes e carrocinhas, os temperos (mostarda, catchupe, maionese etc.) devem estar em sachês individuais – e não mais em bisnagas coletivas.

    Bom, se quiser conhecer os temperos, aqui vai… Não é uma receita, mas os ingredientes mais usados pelas lanchonetes. Cada qual usa uma combinação específica: orégano, alho, salsa, alecrim, molho de mostarda, tomilho e manjericão. Para dar uma coloração “rosê”, usa-se catchupe; para dar coloração verde, usa-se uma mistura de ervas. Uma boa dica é também usar azeitona preta ou verde picadinha.

    Enfim, com imaginação você pode criar maionse temperada melhor que a da lanchonete. Mas prefira usar a industrializada, que é mais garantida e dura muito mais na geladeira.

  3. Ontem eu fiz uma para comer com nuggets que ficou uma delícia!

    Eu usei umas 500g de maionese, acrescentei suco de meio limão, uma colher de hortelã bem picadinha, uma colher de óregano, um fio de azeite e uma colher de mostarda,não precisa bater,é só misturar!

  4. Eu sei uma de alho que é uma delícia, coloque 200 ml de leite no liquidificador, sal a gosto, 3 dentes de alho e bata, acrescente óleo de soja, vá adicionando até virar uma maionese. Fica muito boa…. experimenta.

Perguntas Relacionadas