Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

alguem sabe receita de algum creme?

Alguem sabe de algum creme para servir em festas dentro de casquinhas de chocolate?
Uma vez a Ana Maria Braga passou a receita e minha mãe perdeu.
Pode ser qualquer creme ou doce

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. Abacaxi com creme de leite condensado

    Ingredientes
    1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
    Creme belga:
    1 lata de leite condensado
    2 gemas
    ½ xícara de leite
    Merengue:
    4 claras
    12 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo
    1.Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
    2.Reserve
    3.Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
    4.Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
    5.Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
    6.Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
    7.Sirva quente ou frio
    8.Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

  2. Creme de marcujá

    1 lata de polpa de maracujá
    – 1 lata de leite condensado
    – 2 latas de creme de leite fresco

    Modo de Preparo:

    1. A polpa de maracujá vem com muitas sementes, que devem ser retiradas. Passe por uma peneira de rede fina. Reserve.
    3. Bata o creme de leite fresco em chantilly.
    4. Misture a polpa de maracujá com o leite condensado, acrescente a gelatina e o chantilly.

    Creme de Chocolate

    500 ml de leite
    1 lata de leite condensado
    1 gema
    4 colheres de amido de milho
    1 xícara de achocolatado em pó
    1 lata de creme de leite
    1.Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
    2.Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura
    3.Separe e deixe esfriar
    4.Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira

  3. Recheie a casquinha de chocolate com sorvete e enfeite com Tubetes (aqueles rolinhos de wafer recheados):

    Casquinha de Chocolate da Gabi

    Ingredientes para o pão-de-ló com emulsificante:

    – 175 g de farinha de trigo
    – 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    – 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    – 4 ovos
    – 175 g de açúcar
    – 1 colher (sopa) de emulsificante
    – 50 ml de água
    – 1 xícara (chá) de guaraná para umedecer

    Ingredientes da montagem da casquinha de chocolate:

    – 400 g de chocolate ao leite hidrogenado
    – papel manteiga cortado no tamanho 15 x 8 cm
    – sorvete de sua preferência
    – chantilly
    – frutas de sua preferência
    – pão-de-ló umedecido

    Modo de preparo:

    Misture 175 g de farinha de trigo, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e amido 1 colher sobremesa) de amido de milho. Reserve.

    Na batedeira, bata 4 ovos com 175 g de açúcar e 1 colher (sopa) de emulsificante até dobrar de volume.

    Tire a mistura da batedeira e peneire aos poucos a mistura de farinha de trigo, com o fermento e o amido de milho, e mexa delicadamente. Adicione a água e mexa novamente com cuidado para
    a massa não cair.

    Coloque a massa numa forma retangular de 24 x 36 x 3,5 cm coberta com papel manteiga, untada e enfarinhada.

    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Deixe esfriar e corte em pedaços de 5cm x 3cm. Umedeça com guaraná e reserve.

    Modo de preparo da casquinha de chocolate:

    Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria ou microondas. Transfira para um recipiente raso. Faça uma marca de 3 cm, no comprimento, numa das pontas do papel manteiga e passe no chocolate derretido na outra parte, deixando livre os 3 cm.

    Coloque um pedaço do pão de ló umedecido numa das pontas e enrole, tendo o cuidado para não grudar uma ponta na outra. Coloque de pé, deixe secar e retire o papel-manteiga com cuidado
    para não quebrar a casquinha.

    Encha com sorvete de sua preferência, chantilly ou frutas. Decore com folhas de hortelã.

  4. Mousse de maracujá fica uma delícia servidpo em casqunhas de chocolate!

    Tenho um blog, com várias receitas, todas testadas e aprovadas. Se quiser dar uma olhada, acesse:
    http://www.temperoespecial.wordpress.com
    Bom dia!

  5. N Ã O ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. você pode usar
    doce de leite- cozinhe uma late de leite condensado( sem o rótulo ) por 40 minutos na panela de pressão com agua cubrindo a lata

    mousse de maracuja ou limão- 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1/2 xícara de suco de limão ou de maracuja concentrado. bata tudo no liquidificador por 2 minutos

    ganache de chocolate – 1 tablete de chocolate, 1/2 lata de creme de leite sem soro. derreta o chocolate no microondas e adicione o creme de leite e mexa bem

    creme de bombons – 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 caixa de bis, 1 lata de creme de leite sem soro. corte os bis ao meio e coloque no congelador por duas horas. leve ao fogo baixo o leite o leite condensado a margarina e o amido de milho e cozinhe por 15 minutos, bata na batedeira até esfriar e acrescente os bombons e o creme de leite.

  7. Coloque um pouco de trigo no leite fervente e misture bem ate obter um mingau espesso, adoce a gosto, coloque na casquinha, e deixe congelar, uma coisa eu garanto vai sobrar. rsrsrsrs

    perdi os 10 pontos mas ganhei na piada.
    leve na brincadeira nada de maldade ok.

Perguntas Relacionadas